![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои! :D Почитал сообщения интернета, и захотелось написать мне ещё одну песенку про газеты и интернет.
Не верю! I Один известный эдик и ушлёпок, Недавно громогласно рассказал: Что вид не привлекает больше попок, И с петухами крепко завязал! Но только верить будем мы доколе? Не обижайся, но не верю, Боря! Меня не проведёшь - Ты нагло врёшь! II А на суде все адвокаты плачут. Все важные, как будто конь в пальто! Мол, зря попала девка под раздачу! Мол, срок ей шьют, и вовсе ни за что! Но только верить будем ли мы кстати? Что не виновна Самуцевич Катя? Меня не проведёшь - Ты нагло врёшь! III Я чуть не подавился кукурузой, А Нобель погорел бы от стыда, Узнав, за что дают Евросоюзу За мир награду. Да, вот это да! Конечно, верю всякому я зверю, Но вот Жозе Баррозо я не верю! Меня не проведёшь - Ты нагло врёшь! IV А Тимошенко Юлии не дали! Не помогли заморские друзья. Ни премии, ни вшивенькой медали, Ни даже ключ от клетки. Ни буя! За все твои заслуги - только дулю! Что не виновна ты, не верю, Юля! Меня не проведёшь - Ты нагло врёшь! V А в интернете языками чешут, Болтают там об этом, и о том. И все газеты вслед за ними брешут, Чтоб превратилась наша жизнь в дурдом! Но это всё давно мне надоело, Устал я от такого беспредела! Вот так, мои друзья - Не верю я! 12 октября 2012 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot