![]() |
Друзья мои!:D Хочу рассказать вам одну давнюю историю из студенческой жизни.:D Вдруг кто-то узнает себя? Ведь сказка ложь, да в ней намёк.:giggle: Музыка под неё должна быть быстрая, хулиганская, весёлая. Это то что называется стёб.:D
Топай, бэби! I Я - известное лицо. Только выйду на крыльцо, Как девчёнки там, и тут, Мне прохода не дают! Хочет та дружить со мной, Хочет эта быть женой! И приходится опять, Каждой бэби мне сказать: Припев: Бэби, топай ты домой! Бэби, не ходи за мной! И исчезни в тьме вечерних арок! Топай, бэби! Топай, бэби! Бэби, больше не звони! Бэби, ты меня пойми: Бэби, я конечно не подарок! Топай, бэби! Топай, бэби! II Я ещё совсем не стар, И к тому же - суперстар! Я жениться не хочу, Лучше шашни покручу! Нынче с этой, завтра с той: Скажут все, что я крутой! Ну а бэби - только за! Разбегаются глаза! Припев: Бэби, топай ты домой! Бэби, не ходи за мной! И исчезни в тьме вечерних арок! Топай, бэби! Топай, бэби! Бэби, больше не звони! Бэби, ты меня пойми: Бэби, я конечно не подарок! Топай, бэби! Топай, бэби! III Иногда приходит грусть: Ну, а если надорвусь? Пить виагру и жень-шень, Мне придётся каждый день! Бэби для меня как спорт: Вновь иду я на рекорд! Знай, работай, не зевай! Вот такой я шалопай! Припев: Бэби, топай ты домой! Бэби, не ходи за мной! И исчезни в тьме вечерних арок! Топай, бэби! Топай, бэби! Бэби, больше не звони! Бэби, ты меня пойми: Бэби, я конечно не подарок! Топай, бэби! Топай, бэби! 23 октября 2012 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot