![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D Вспомните молодость! А кто-то может и забыть ещё не успел? Ни у кого из вас такого не было?:giggle:
«Это – ради тебя!». I Я иду в плаще и в чёрной шляпе. Обожаю раут и бомонд! Не сказав ни слова маме-папе, Закурю я сигарету «Бонд»! Чёрную перчатку глубоко потяну, А потом, украдкой, посмотрю на Луну! Припев: Это – ради тебя! Это – только любя! Неужели ты не понимаешь? В небе светит Луна. Вновь смеётся она, Говорит, что в облаках витаешь! II У меня с собою друг – магнитофон. Вот оно – знакомое окно! Кто же будет круче? Я? А может он? Ну да ладно! Это всё равно! Снова из-за тучи появилась Луна, На меня с балкона посмотрела она! Припев: Это – ради тебя! Это – только любя! Неужели ты не понимаешь? В небе светит Луна. Вновь смеётся она, Говорит, что в облаках витаешь! III Я иду в плаще и в чёрной шляпе. Обожаю раут и бомонд! Не сказав ни слова маме-папе, Закурю я сигарету «Бонд»! Завтра вновь приду под балконом стоять, И смеяться будешь ты с Луною опять! Припев: Это – ради тебя! Это – только любя! Неужели ты не понимаешь? В небе светит Луна. Вновь смеётся она, Говорит, что в облаках витаешь! 8 ноября 2012 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D Сегодня у нас нарвался ещё один чудик российской эстрады Сергей Зверев.:giggle: Его щадили долго, но.... Пора.
Геезверь Открывайте шире дверь! К вам стучится геезверь! I Дети! Здесь живёт не Чебурашка! Здесь живет противный педерашка! Отойдите, дети, поскорее! Он не зря зовётся геезверем! Припев: Минерашки - педерашки, Шило-мыло, э-ге-гей! Не букашки, и не пташки! А такой вот, зверегей! II Раньше был он скромный парикмахер, Да послали, дети, его ... в общем! Воет он, для Алки и Максима. Дети, проходите быстро мимо! Припев: Минерашки - педерашки, Шило-мыло, э-ге-гей! Не букашки, и не пташки! А такой вот, зверегей! III Дети! Отойдите, он заразный! Вылечит лишь ток его трёхфазный! А не то он шерсти набросает, И от злости всех перекусает! Припев: Минерашки - педерашки, Шило-мыло, э-ге-гей! Не букашки, и не пташки! А такой вот, зверегей! IV Он играет с геями, противный! Геезверь он очень дефективный! Кто играет с ним - дела тех плохи! А зовут их дети - геелохи! Припев: Минерашки - педерашки, Шило-мыло, э-ге-гей! Не букашки, и не пташки! А такой вот, зверегей! 15 ноября 2012 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot