![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Это – ради тебя!».
I Я иду в плаще и в чёрной шляпе. Обожаю раут и бомонд! Не сказав ни слова маме-папе, Закурю я сигарету «Бонд»! Чёрную перчатку глубоко потяну, А потом, украдкой, посмотрю на Луну! Припев: Это – ради тебя! Это – только любя! Неужели ты не понимаешь? В небе светит Луна. Вновь смеётся она, Говорит, что в облаках витаешь! II У меня с собою друг – магнитофон. Вот оно – знакомое окно! Кто же будет круче? Я? А может он? Ну да ладно! Это всё равно! Снова из-за тучи появилась Луна, На меня с балкона посмотрела она! Припев: Это – ради тебя! Это – только любя! Неужели ты не понимаешь? В небе светит Луна. Вновь смеётся она, Говорит, что в облаках витаешь! III Я иду в плаще и в чёрной шляпе. Обожаю раут и бомонд! Не сказав ни слова маме-папе, Закурю я сигарету «Бонд»! Завтра вновь приду под балконом стоять, И смеяться будешь ты с Луною опять! Припев: Это – ради тебя! Это – только любя! Неужели ты не понимаешь? В небе светит Луна. Вновь смеётся она, Говорит, что в облаках витаешь! 8 ноября 2012 г. г. Воронеж.[/quote] Макс!а чо за магнитофон у тебя был?друг-магнитофон?:D:giggle: |
У меня был очень понтовый переносной магнитофон "Весна-212".:rolleyes: Понтов через край!:giggle:
|
Цитата:
А первым был "Романтик"...бабинный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot