![]() |
Тебе понравилось?:)
|
Цитата:
|
Привет друзья! Продолжаем тему. Сегодня у нас Скорпион. Читайте, может быть кто-то узнает себя или других?:) Приятного чтения.
Скорпион I А он сидит в углу, с неважной репутацией. Вчера - в компании друзей, сейчас - изгой. И, как от Дьявола, его рекомендации. Посмотрят - скажут, что связался с Сатаной! А если кто-то в чём-то очень возражает, То, со своею жизнью в игры он играет! А он - неглупый, и душа его ранимая! И, если надо, сможет он тебе помочь. Не слушай сплетен, это - чепуха голимая! Ведь он - как звёздочка, что освещает ночь! А если кто-то в чём-то очень возражает, То, со своею жизнью в игры он играет! Припев: А я - египетских властителей знак! А не какой-нибудь там, покемон! Не обойдётся без меня Зодиак. Такой вот номер восьмой - Скорпион! II Она всегда, такая вот, неутомимая. Как будто ядерный реактор изнутри! Решает целый воз проблем она, родимая! Без передышек, от зари и до зари! А если кто-то в чём-то очень возражает, То, со своею жизнью в игры он играет! Тебе ещё бы понапрасну не артачиться, Когда находит на тебя любимый бзык! Она - бесценна, раз цена на ней не значится. Но, злейший враг ей - её собственный язык! А если кто-то в чём-то очень возражает, То, со своею жизнью в игры он играет! Припев: А я - египетских властителей знак! А не какой-нибудь там, покемон! Не обойдётся без меня Зодиак. Такой вот номер восьмой - Скорпион! III Стремится сделать пятилетку до обеда, И вы, домашние, не ждите рано в дом! Но впереди лишь цель - великая победа! И, в пораженье, как-то вериться с трудом. А если кто-то в чём-то очень возражает, То, со своею жизнью в игры он играет! А он - как Гудвин. И великий, и ужасный! Но, не дай Бог, на Скорпиона наступить! Я не советую. Настолько всё опасно! Найдёт он время, чтоб смертельно отомстить! А если кто-то в чём-то очень возражает, То, со своею жизнью в игры он играет! Припев: А я - египетских властителей знак! А не какой-нибудь там, покемон! Не обойдётся без меня Зодиак. Такой вот номер восьмой - Скорпион! 18 октября 2010 г. г.Воронеж. |
Цитата:
Молодец! |
Спасибо, Вячеслав!:)
|
|
Спасибо, Таня!:)
|
:D Макс,ну,что сказать?:confused: Устами людей глаголет истина! СУПЕР.Мне понравилось:D В точку.:giggle:
|
Спасибо, Оля!:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot