![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня «Специфическая химическая». (из альбома «Записки шалопая»)
I Восседаю в кабинете химии. Глянь-ка, за окном то небо синее! А в душе моей – несоответствие, Эх, пошлю-ка я друзьям приветствие! Припев: Натрий в воду – за хорошую погоду! Я не поленюсь, и спичку поднесу. Вы только дайте, дайте, дайте мне свободу, Всё что можно и нельзя я разнесу! Вы только дайте, дайте, дайте мне свободу, Всё что можно и нельзя я разнесу! II Восседаю в кабинете химии. Своего давно не слышу что-то имени. Это дело мне совсем не улыбается – Снова в классе происшествие случается! Припев: В соли ртути я добавлю каплю мути, А потом такую гадость получу: Коромыслом дым и небо чёрным будет! Ведь не зря я эту химию учу! Коромыслом дым и небо чёрным будет! Ведь не зря я эту химию учу! III Восседаю в кабинете химии. Эх, тоскливо на душе, а небо синее. Восемь лет прошло, как бросил я проказничать, Мне теперь уже нельзя набезобразничать. Припев: Как когда-то что-то сыпануть куда-то, И чего-то с чем-то в склянке намешать. То теперь другие делают ребята, Что ж, не будем их за это осуждать! То теперь другие делают ребята, Что ж, не будем их за это осуждать! 23 января 1988 г. г. Ташкент. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои! Если кто-нибудь хочет прокомментировать тексты, не стесняйтесь! :D Если у когото есть тема достойная текста песни, сообщайте в личку.
С уважением, Макс. |
Дорогие друзья! Спешу вас обрадовать. Сейчас заканчиваю текст новой озорной, хулиганской, весёлой песни о российском футболе. :D(h):giggle: Ждите.
|
Песня № «Песня российского футболиста»
I Мечта давно меня обуревает, И, в упоении, вижу снова тот же сон: России сборная в финале выступает, И переполнен вновь футбольный стадион! А я – на поле. В нападении, однако. Россия-матушка с меня не сводит глаз. Несусь по полю, как легавая собака. И честь страны спасти могу лишь я, сейчас! Припев: Сейчас настрою глаз, В упор ударю, в раз! А стадион орёт, вовсю, без приукрас! Но, Боже, что со мной? Наверно, я больной! А стадион орёт «Промазал….этот бой»! Сейчас настрою глаз, В упор ударю, в раз! А стадион орёт, вовсю, без приукрас! Но, Боже, что со мной? Наверно, я больной! А стадион орёт «Промазал….этот бой»! II Прожектор лупит нервным светом, прямо в спину. Разноголосием, комментаторы галдят. Я обернусь, и взглядом тренера окину, Поскольку слышен не голландский мат! Он – явный бездарь, этот глупый иностранец! А я по краю выйду, прямо «фэйс оф фэйс»! А ну, фотографы, готовь обложки глянец! Как «Альбатрос», я выхожу в последний рейс! Припев: Сейчас настрою глаз, В упор ударю, в раз! А стадион орёт, вовсю, без приукрас! Но, Боже, что со мной? Наверно, я больной! А стадион орёт «Промазал….этот бой»! Сейчас настрою глаз, В упор ударю, в раз! А стадион орёт, вовсю, без приукрас! Но, Боже, что со мной? Наверно, я больной! А стадион орёт «Промазал….этот бой»! III А супостаты прессингуют на всё поле. Уже минута девяностая пошла. Ну что, напарнички? Пора в атаку, что ли? Счёт нулевой, холера чтоб его взяла! Секунды тают, как мороженое летом, Судья, зараза! Важно смотрит на часы. А я – в штрафной чужой, и песня моя спета. Ударю, глаз закрыв, и буду ждать грозы! Припев: Сейчас настрою глаз, В упор ударю, в раз! А стадион орёт, вовсю, без приукрас! Но, Боже, что со мной? Наверно, я больной! А стадион орёт «Промазал….этот бой»! Сейчас настрою глаз, В упор ударю, в раз! А стадион орёт, вовсю, без приукрас! Но, Боже, что со мной? Наверно, я больной! А стадион орёт «Промазал….этот бой»! 26 июля 2011 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош текст. Вот ни дать, ни взять. И смех и грех, чесслово.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
B]"У меня сегодня День рождения".[/b]
I У меня сегодня День рождения. Мне сегодня стало сорок пять. Ото всех приходят поздравления, Только успеваю их читать! Через полчаса меня обрадуют, И, коллеги скажут, что-нибудь. За окном же - капли тихо падают. Дождь холодный лето гонит в путь. Припев: За окошком плачет грустный дождь, Ну а я сегодня буду весел. Хочет плакать дождик? Ну и чтож. Я хочу веселья, смеха, песен. II У меня сегодня День рождения. Дома ждёт любимая жена. Я лечу на крыльях нетерпения: Для меня накрыла стол она. Поцелует, и шепнёт на ушко, Что, я самый лучший, и родной. Просто улыбнусь, и буду душкой Рядышком с любимою женой. Припев: За окошком плачет грустный дождь, Ну а я сегодня буду весел. Хочет плакать дождик? Ну и чтож. Я хочу веселья, смеха, песен. III У меня сегодня День рождения. Мне сегодня стало сорок пять. Ото всех приходят поздравления, Только успеваю их читать! Сорок пять. А много, или мало? Вам, друзья, правдивый дам ответ. Не хотелось жизнь начать сначала? Нет, друзья мои. Поверьте, нет. Припев: За окошком плачет грустный дождь, Ну а я сегодня буду весел. Хочет плакать дождик? Ну и чтож. Я хочу веселья, смеха, песен. 3 августа 2011 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
"У меня сегодня День Рождения"
Макс, класс!!! Замечательно получилось!!!:rolleyes: Поздравляю еще раз!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то гостей мало.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай шевели Славу одного или другого, - пусть на музыку положат. Хороша песня должна получиться:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маэстро,напишешь музыку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot