![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нет...А ещё все гонялись в то время за магнитофоном "Электроника" ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Макс!какой у тебя мафан щас?у меня вот такой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья!:D Мы тут с Маэстро Котом посовещались, и решили соорудить ещё одну детскую песенку.:rolleyes: Она про Винни-Пуха и его друзей.:D
Винни-Пух I Голова забита под завязку, Я - весёлый, добрый баламут! Кто не знает этой славной сказки? Ну, а про опилки - просто врут! Это не опилки - это пух. Потому зовусь я Винни-Пух! Припев: Я вовсе не лопух, Я просто Винни-Пух! И в гости я люблю ходить по средам. Мы, с другом Пятачком, Сквозь двери, чуть бочком, Пройдём, покуда Кролик ждёт к обеду! II С Пятачком гуляем мы напару, И вопим кричалки иногда! Ослику Иа мы дарим тару. В таре мёд водился. Да-да-да!!! А Пятачёк на шарике бу-бух!!! Лишь прокричать успел он - Винни-Пух! Припев: Я вовсе не лопух, Я просто Винни-Пух! И в гости я люблю ходить по средам. Мы, с другом Пятачком, Сквозь двери, чуть бочком, Пройдём, покуда Кролик ждёт к обеду! III Здесь живут неправильные осы, И, кусают больно, прямо в нос! Пятачёк стреляй! Потом вопросы! Бойтесь поросячий попадос! Пятачёк зажмурился. Бу-бух!!! Я же не оса, я - Винни-Пух!!! Припев: Я вовсе не лопух, Я просто Винни-Пух! И в гости я люблю ходить по средам. Мы, с другом Пятачком, Сквозь двери, чуть бочком, Пройдём, покуда Кролик ждёт к обеду! IV К ослику зашёл, сову проведал. Кролик звал сегодня на обед. Позовёте - я и к вам приеду! Мёда у вас много, или нет? У меня на мёд чутьё и слух! Ведь не зря я - мишка Винни-Пух! Припев: Я вовсе не лопух, Я просто Винни-Пух! И в гости я люблю ходить по средам. Мы, с другом Пятачком, Сквозь двери, чуть бочком, Пройдём, покуда Кролик ждёт к обеду! 17 ноября 2012 г. г. Воронеж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot