![]() |
Цитата:
|
Конечно можно, но в твоём исполнении он прозвучит лучше.
|
Цитата:
|
Для тебя, что угодно...)))
|
Прочла, у вас все в таком репертуарчике?
|
Нет, есть другие.
|
Ну вы просила заглянуть, я заглянула.
|
Весьма польщён.:) Вы в каком стиле пишете музыку. Где звучите?
|
Что-то друзья мои, Вы редко пишете о том, нравятся или не нравятся тексты песен. Будьте смелее.
|
Дорогие друзья! Добавляю кое-что из старенького. Песня на армейскую тему. Приятного чтения!
Песня № 13. «Кавалергардский марш». I Когда был мал, хотел я стать кавалергардом. Читал про них, что это был гвардейский цвет. Меня к себе манил мундир и блеск кокарды, Я забывал, что их уже на свете нет. Припев: Кавалергарды – блестящие кокарды На киверах, и ментик золотом горит. Кавалергарды в бой ходили в авангарде. Обычай был такой, и жаль, что он забыт. Кавалергарды – блестящие кокарды На киверах, и ментик золотом горит. Кавалергарды в бой ходили в авангарде. Обычай был такой, и жаль, что он забыт. II Кавалергард был для меня рубакой-парнем, И про него читал запоем я роман. Герою подражать – вот что считал я главным, За правду принимал я даже и обман. Припев: Кавалергарды – блестящие кокарды На киверах, и ментик золотом горит. Кавалергарды в бой ходили в авангарде. Обычай был такой, и жаль, что он забыт. Кавалергарды – блестящие кокарды На киверах, и ментик золотом горит. Кавалергарды в бой ходили в авангарде. Обычай был такой, и жаль, что он забыт. III Да, уж давно на свете нет кавалергардов. Я взрослым стал, служил и видел белый свет. В мозгах тумана нет, но я бы всё-же стал бы В строй тех, кого давно на свете нет! Припев: Кавалергарды – блестящие кокарды! На киверах, и ментик золотом горит! Кавалергарды в бой ходили в авангарде. Обычай был такой, и жаль, что он забыт. Кавалергарды – блестящие кокарды! На киверах, и ментик золотом горит! Кавалергарды в бой ходили в авангарде. Обычай был такой, и жаль, что он забыт. 28 декабря 1987 г. г. Ташкент |
Цитата:
|
Благодарю Вас, маэстро!
|
Дорогие друзья! Хочу предложить Вашему вниманию шуточную песню на тему гороскопов. Если кто-то в ней узнал себя прошу не обижаться, а отнестись с юмором.
Песня № Планета Обезьян. I Хитрая, коварная, капризная такая! И повсюду скачет, будто павиан. Словно бандер-логов на меня напала стая! Всё в дыму или в тумане, Жить с тобой - как на вулкане! День и ночь мы бьёмся за планету Обезьян! Припев: А на планете Обезьян Живут счастливые мартышки. И о планете Обезьян Известно всем не по наслышке! Но если от любви ты пьян - Не замечаешь ты изьян. Ведь на планете Обезьян Обманчивый туман. II Вечные кривляния, ужимки и гримасы! Здесь стянула, там - стащила. Береги карман! Для неё не существует сейфа, банка, кассы. Есть последний грош в кармане, Жить с тобою - как в капкане! Что ещё преподнесёт мне этот павиан?! Припев: А на планете Обезьян Живут счастливые мартышки. И о планете Обезьян Известно всем не по наслышке! Но, если от любви ты пьян - Не замечаешь ты изьян. Ведь на планете Обезьян Обманчивый туман. III На сегодня хватит! Дайте передышку! Ведь у нас давно идёт Столетняя война! Обниму свою я хитрую мартышку, И, до следующего раза Эта наглая проказа Снова будет для меня любимая жена! Припев: А на планете Обезьян Живут счастливые мартышки. И о планете Обезьян Известно всем не по наслышке! Но, если от любви ты пьян - Не замечаешь ты изьян. Ведь на планете Обезьян Обманчивый туман! 18-19 ноября 2002 г. г. Воронеж |
|
Неплохо бы музыку на него.
|
Цитата:
|
Думаю, что да. Тем более что есть еще на тему гороскопа.
|
Песня № 91. «Листик».
I Мерно листик на дереве полощется, Проплывают по небу облака. Зеленеет берёзовая рощица, И, как змейка, вьётся синяя река. Наши судьбы на листики похожие: Ветер дунет – разлетимся кто куда! И живём, покуда дни стоят погожие. До поры, пока не грянут холода. Припев: Ветер подул, листик кружится, кружится. И сам не знает, куда унесёт! И с небом он ненадолго подружится! Ну, а потом, навсегда упадёт. II Да, конечно, бывали дни весёлые, Право слово, кто же будет отрицать! Но зимой должны стоять деревья голыми. Это значит – листьям надо улетать. Что же делать, наступят дни суровые! Мы провалимся навечно в бездну сна. С нами всё. Весною будут листья новые! Ну а как же, ведь на то она весна! Припев: Ветер подул, листик кружится, кружится. И сам не знает, куда унесёт! И с небом он ненадолго подружится! Ну, а потом, навсегда упадёт. 27 марта 1991 г. г. Чирчик. |
Цитата:
|
Макс, замечательный стих:rolleyes:
Сударь, Вы её споёте? |
Цитата:
|
Спасибо Вам, друзья!:):)
|
Друзья! Сегодня вновь премьера текста! Песня про осень. Прошу любить и жаловать!
"За окном моим" I Плачет за окошком осень проливным дождём, Ей, наверно, тоже загрустилось. Облетают, понемножку, листья день за днём. Может быть, она в кого влюбилась? Осень, осень, не печалься. Горько так не плачь. Всё пройдёт, со временем, наверно. Просто невозможно обойтись без неудач. И, порой, бывает очень скверно! Припев: За окном моим, за окном Осень просто плачет и смеётся. За окном моим, за окном Под гитару, песня звонко льётся! За окном моим, за окном Дачего там только не бывает! За окном моим, за окном Осень там по городу гуляет. II Капли барабанят по оконному стеклу, Осень просит: "В дом меня впустите! Я мешать не буду, тихо посижув углу. А за беспокойство - уж простите!" Осень, не печалься, лучше просто улыбнись! Слёзы капать перестали вроде. В красно-жёлтые одежды листьев нарядись. Ты одета по последней моде! Припев: За окном моим, за окном Осень просто плачет и смеётся. За окном моим, за окном Под гитару, песня звонко льётся! За окном моим, за окном Да чего там только не бывает! За окном моим, за окном Осень там по городу гуляет! Написана 24 сентября 2010 г. г. Воронеж |
Неплохо.
|
Макс, безумно понравился:rolleyes:... только грустный;(
|
Жди премьеру песни от меня.
Стихи замечательные и сами просят,чтобы к ним написали музыку,но только в том случае,если Ольга не будет возражать....она очень строгая... |
Надеюсь, не будет:)
|
Дорогие друзья! Сегодня - просто стих. Читайте и внимайте.
Солнце бегает лучами Солнце бегает лучами, Из под крыш звенит капель. Сам Господь сегодня с нами, В радостный, весенний день! Я сражён красою ясной, И теплом лучистых глаз. И тебе, моей прекрасной, Я скажу, без приукрас: Как ты, милая, красива! Будь всегда же ты такой! Ты - мудра, и терпелива. И не надобно другой. Мира, радости, и счастья, И любви большой тебе! И не страшны все ненастья, Если ты есть на Земле! 08.03.10 г. г. Воронеж |
Супер)))очень красиво и душевно.повезло твоей:):):):)
|
|
Цитата:
|
Можно попробовать.:)
|
Цитата:
|
Хорошо. А "Осень" скоро выйдет?
|
Солнце бегает лучами
Какой стииих:rolleyes:.... романтичный
|
Нравится?:)
|
Оооочень:rolleyes:
|
Я рад, что тебе понравилось.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot