![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые участники нашего форума! Я вынужден прекратить своё активное участие во всех темах,кроме своего творчества (иногда),так как господин модератор вынуждает меня своими действиями к этому поступку! Такого,что придумал он нет нигде!
С уважением,Вячеслав Серёгин |
Цитата:
Не поняла?!?!?!?!А как же новости и познавательные музыкальные фрагменты? |
Цитата:
|
Слава!!!!Возвращайся! Опустел форум без тебя!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
По этим песням я приобщаюсь с чудесным миром музыки ,в твоем авторском творчестве чувствую душой и сердцем неописуемую красоту русской поэзии,песни,игру на гитаре! Родословная прекрасная из князей Нарышкиных.!Вячеслав Серегин продолжает интеллигентный подход в музыкальном творчестве! Прекрасный семьянин! Сын ,продолжая дело отца,является актерем,играет в пьесе " Анна Каренина"Твое творчество воспитывает,вдохновляет на жизнь миллионы слушателей,в том числе моих родных,детей,внуков!!! Интернационален по духу , По твоему представлению с радостью слушала и песни народов Азии, Латинской Америки ,еврейские частушки ,марийские народные песни!Из многообразия музыкальных произведений ты умеешь выбирать и выставлять самые ценные для наших слушателей!Вячеслав! Ты очень нужный человек на форуме! Много интересного материала выставлял по разным темам! Я их читала с интересом, ставила высокие оценки!Просто без тебя на форуме невозможно работать,не могу выбрать нужную тему для работы!Жду на форуме для помощи с рекомендациями по выбору темы,со своим песнями и в любом другом качестве.Думаю,что настало время,чтобы тебя адекватно достойно ценили на форуме все ,кто здесь работает , считались и твоим мнением. |
Не очень понятный диалог !Такое впечатление что госпожа Баймухаметова кем то ограничена в личном волеизъявлении.На форуме , всегда была свобода слова, свобода творчества и общения согласно общим правилам .Странно слышать разговоры о понедельнике, среде и пятнице!!!!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
(h) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вы же сказали ,чтобы я подумала в какие дни мне слушать песни Вячеслава Серегина, чтобы один день можно было его прослушать,а на другой день ты выкладываешь песни. Вот и сказала ,что в понедельник,в среду,в пятницу. И ты с этим согласился! Это же не официальная беседа была, просто разговаривали как частное лицо! Поэтому отменим этот разговор. Я за то,чтобы по мере назревания новой песни Вячеслав Серегин мог загружать песни для комментирования в любой день,как и ты же! Друзья давайте жить дружно,не удаляя комментарии!(h)(h)(h) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый Николай! Это Вам спасибо,что комментировали.Можно уточнить,дополнить:"Бред-это симптом психического расстройства,проявляющийся в ложных суждениях,умозаключениях,которые имеют лишь субъективное обоснование и не поддаются коррекции." На форуме не должно быть места бреду.Пусть жизнь Ваша будет чудесной. Все чудеса начинаются со смены восприятия! |
вмешаюсь, есть словарь форумов: бред- это флуд, а флуд запрещён
http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=10397 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot