Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Прочее (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Я УХОЖУ! (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=9423)

tululueva 30.03.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 208011)
судя по времени - ушла в астрал после успешной сдачи:) Не мучай двери.

в астрале не очень, но было смешно

Апостол 30.03.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 208138)

Семечек не хватало?:giggle:

Анна-1001 30.03.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 208138)

Танюш, про астрал - это Лен после успешной сдачи сессии:)

Апостол 30.03.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 208167)
Танюш, про астрал - это Лен после успешной сдачи сессии:)

Они там обе тусовались! И Маринка третьей, писняки там им пела!:giggle:

Анна-1001 30.03.2012 18:02

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 208171)
Они там обе тусовались! И Маринка третьей, писняки там им пела!:giggle:

Оох намылят кому-то шейку, чувствую.... Кохда придуть:D

Апостол 30.03.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 208174)
Оох намылят кому-то шейку, чувствую.... Кохда придуть:D

Ты ведь заступишься за мну?;(

Анна-1001 30.03.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 208186)
Ты ведь заступишься за мну?;(

посоветуюсь с женской солидарностью:D

Апостол 30.03.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 208194)
посоветуюсь с женской солидарностью:D

Вот оно женское коварство! А я расслабился, животик подставил!;(

panterazoom 30.03.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 208203)
Вот оно женское коварство! А я расслабился, животик подставил!;(

Андрюшенька,как же ты так? Доверчивый))))))

Апостол 30.03.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от panterazoom (Сообщение 208206)
Андрюшенька,как же ты так? Доверчивый))))))

Она меня зачаровала!:rolleyes:

Анна-1001 30.03.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 208211)
Она меня зачаровала!:rolleyes:

Не ври:D

tululueva 30.03.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 208165)
Семечек не хватало?:giggle:

крови :cool:

Макс Железякин 07.04.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 208259)
крови :cool:

гематогена.:rolleyes::giggle:

tululueva 08.04.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 209137)
гематогена.:rolleyes::giggle:

уже объелась его :o

Апостол 17.05.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 209181)
уже объелась его :o

Ты че вампир?:)

tululueva 22.05.2012 07:24

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 214011)
Ты че вампир?:)

нет, только учусь :cool:

Апостол 22.05.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 214689)
нет, только учусь :cool:

А я директор школы! Блейд Иванович!:cool:

tululueva 23.05.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 214810)
А я директор школы! Блейд Иванович!:cool:

чего в очках то? всю ночь пакости задумывал?

Апостол 24.05.2012 20:41

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 214903)
чего в очках то? всю ночь пакости задумывал?

неугадала...просто немного за пакости побили.:p

tululueva 24.05.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 215016)
неугадала...просто немного за пакости побили.:p

кочмаррррр... а щека чего припухлая?

Апостол 30.05.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 215027)
кочмаррррр... а щека чего припухлая?

жуб выбили!

tululueva 31.05.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 216005)
жуб выбили!

здоровый иль больной?

Апостол 31.05.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от tululueva (Сообщение 216170)
здоровый иль больной?

любимый:)

Вячеслав Серёгин 13.05.2016 11:46

Уважаемые участники нашего форума! Я вынужден прекратить своё активное участие во всех темах,кроме своего творчества (иногда),так как господин модератор вынуждает меня своими действиями к этому поступку! Такого,что придумал он нет нигде!

С уважением,Вячеслав Серёгин

Кудряшка298 13.05.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 319052)
Уважаемые участники нашего форума! Я вынужден прекратить своё активное участие во всех темах,кроме своего творчества (иногда),так как господин модератор вынуждает меня своими действиями к этому поступку! Такого,что придумал он нет нигде!

Не поняла?!?!?!?!А как же новости и познавательные музыкальные фрагменты?

Николай 2013 14.05.2016 20:20

Цитата:

Чё там Макс то придумал? Или опять шутка чо ли, не верится что то что Вячеслав "сократится" тут хоть как то, не вынесет душа такого дела его, это точно:D

Кудряшка298 16.05.2016 18:16

Слава!!!!Возвращайся! Опустел форум без тебя!!!!

Лилия Баймухаметова 31.05.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 125673)
Вот и пришла пора подвести итоги моей работы и моего общения на нашем форуме....я всё сказал и сочинил,что только мог.
Спасибо всем за то,что так долго меня терпели с моими заморочками в теме о психологии и не только....
Я ухожу,пожелав всем удачи....

Добрый вечер, Вячеслав!У тебя никаких заморочек нет! Отлично разбираешься в психологии,эрудированный,создаешь прекрасные лирические авторские песни,высококвалифицированно с душой и сердцем их исполняешь под гитару! Я с радостью их комментировала и хочу продолжить эту работу в понедельник,среду и пятницу как в форуме предлагают.:)Ты хочешь?Что скажешь?Жду ответа.Мне записаться в тему " Мое творчество",чтобы комментировать твои песни?:)

Вячеслав Серёгин 31.05.2016 20:35

Цитата:

Сообщение от Лилия Баймухаметова (Сообщение 319324)
Добрый вечер, Вячеслав!У тебя никаких заморочек нет! Отлично разбираешься в психологии,эрудированный,создаешь прекрасные лирические авторские песни,высококвалифицированно с душой и сердцем их исполняешь под гитару! Я с радостью их комментировала и хочу продолжить эту работу в понедельник,среду и пятницу как в форуме предлагают.:)Ты хочешь?Что скажешь?Жду ответа.Мне записаться в тему " Мое творчество",чтобы комментировать твои песни?:)

Кто это предлагает? Есть общие правила и сетка вещания форума,где есть самые разнообразные темы с момента его открытия! Не надо путать музыкальный сайт и окно в него через наш форум.

Лилия Баймухаметова 31.05.2016 21:00

Вложений: 3
Цитата:

Я с нетерпением жду твоего возвращения!Люблю с радостью комментировать твои великолепные авторские песни!
По этим песням я приобщаюсь с чудесным миром музыки ,в твоем авторском творчестве чувствую душой и сердцем неописуемую красоту русской поэзии,песни,игру на гитаре! Родословная прекрасная из князей Нарышкиных.!Вячеслав Серегин продолжает интеллигентный подход в музыкальном творчестве! Прекрасный семьянин! Сын ,продолжая дело отца,является актерем,играет в пьесе " Анна Каренина"Твое творчество воспитывает,вдохновляет на жизнь миллионы слушателей,в том числе моих родных,детей,внуков!!! Интернационален по духу , По твоему представлению с радостью слушала и песни народов Азии, Латинской Америки ,еврейские частушки ,марийские народные песни!Из многообразия музыкальных произведений ты умеешь выбирать и выставлять самые ценные для наших слушателей!Вячеслав! Ты очень нужный человек на форуме! Много интересного материала выставлял по разным темам! Я их читала с интересом, ставила высокие оценки!Просто без тебя на форуме невозможно работать,не могу выбрать нужную тему для работы!Жду на форуме для помощи с рекомендациями по выбору темы,со своим песнями и в любом другом качестве.Думаю,что настало время,чтобы тебя адекватно достойно ценили на форуме все ,кто здесь работает , считались и твоим мнением.

Кудряшка298 31.05.2016 21:07

Не очень понятный диалог !Такое впечатление что госпожа Баймухаметова кем то ограничена в личном волеизъявлении.На форуме , всегда была свобода слова, свобода творчества и общения согласно общим правилам .Странно слышать разговоры о понедельнике, среде и пятнице!!!!

Лилия Баймухаметова 31.05.2016 21:19

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 319325)
Кто это предлагает? Есть общие правила и сетка вещания форума,где есть самые разнообразные темы с момента его открытия! Не надо путать музыкальный сайт и окно в него через наш форум.

Добрый вечер! Вячеслав!Макс Железякин не как модератор, а как частное лицо ,пользователь нам это предлагает! Мне тоже не понравилось ,когда 12 мая он взял и удалил мое комментирование твоей песни,без предупреждения я получила удар в спину,хотя мое комментирование никому не мешало, не было других сообщений.Думаю ,что это недоработка модератора. Он мог бы мне написать в личное сообщение о том,что нужно удалить сообщение с причинами недовольства, Я бы сама удалила,если сочла бы нужным.А теперь без тебя на форуме не знаю даже что и делать! Я скучаю без твоих песен,без публикаций интересного материала из музыкального мира!

Лилия Баймухаметова 31.05.2016 21:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 319328)
Не очень понятный диалог !Такое впечатление что госпожа Баймухаметова кем то ограничена в личном волеизъявлении.На форуме , всегда была свобода слова, свобода творчества и общения согласно общим правилам .Странно слышать разговоры о понедельнике, среде и пятнице!!!!

Добрый вечер, Кудряшка! Как я мечтала услышать твои слова! Спасибо за сообщение Это не мои слова о понедельнике,среде и пятнице! А частные слова пользователя, модератора Макса Железякина! Я же по сравнению с тобой ,новичок на форуме ,но мне тоже кажется нельзя так регламентировать и без предупреждения в личном сообщении удалять мои комментарии! Это мешает процессу творчества Вячеслава Серегина Романтик!
(h)

Макс Железякин 31.05.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Лилия Баймухаметова (Сообщение 319329)
Добрый вечер! Вячеслав!Макс Железякин не как модератор, а как частное лицо ,пользователь нам это предлагает! Мне тоже не понравилось ,когда 12 мая он взял и удалил мое комментирование твоей песни,без предупреждения я получила удар в спину,хотя мое комментирование никому не мешало, не было других сообщений.Думаю ,что это недоработка модератора. Он мог бы мне написать в личное сообщение о том,что нужно удалить сообщение с причинами недовольства, Я бы сама удалила,если сочла бы нужным.А теперь без тебя на форуме не знаю даже что и делать! Я скучаю без твоих песен,без публикаций интересного материала из музыкального мира!

Как частное лицо отвечаю: Понедельник, среду и пятницу предложили вы, а не я. Почему всё так? Послушайте наши ранние совместные песни в Серёгиным и вы все поймёте. А насчёт угнетёния потомков из славной семьи дворян Нарышкиных, считайте это моим потомственным самодурством выходца из семьи вел. князей Романовых:D

Лилия Баймухаметова 01.06.2016 18:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 319333)
Как частное лицо отвечаю: Понедельник, среду и пятницу предложили вы, а не я. Почему всё так? Послушайте наши ранние совместные песни в Серёгиным и вы все поймёте. А насчёт угнетёния потомков из славной семьи дворян Нарышкиных, считайте это моим потомственным самодурством выходца из семьи вел. князей Романовых:D

Добрый вечер,Макс!

Вы же сказали ,чтобы я подумала в какие дни мне слушать песни Вячеслава Серегина, чтобы один день можно было его прослушать,а на другой день ты выкладываешь песни. Вот и сказала ,что в понедельник,в среду,в пятницу. И ты с этим согласился! Это же не официальная беседа была, просто разговаривали как частное лицо!
Поэтому отменим этот разговор. Я за то,чтобы по мере назревания новой песни Вячеслав Серегин мог загружать песни для комментирования в любой день,как и ты же! Друзья давайте жить дружно,не удаляя комментарии!(h)(h)(h)

Кудряшка298 01.06.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Лилия Баймухаметова (Сообщение 319331)
Добрый вечер, Кудряшка! Как я мечтала услышать твои слова! Спасибо за сообщение Это не мои слова о понедельнике,среде и пятнице! А частные слова пользователя, модератора Макса Железякина! Я же по сравнению с тобой ,новичок на форуме ,но мне тоже кажется нельзя так регламентировать и без предупреждения в личном сообщении удалять мои комментарии! Это мешает процессу творчества Вячеслава Серегина Романтик!
(h)

Лилия ! Читайте внимательно правила форума и ни кто не посмеет к Вам придираться! Это закон!

Николай 2013 02.06.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 319354)
Лилия ! Читайте внимательно правила форума и ни кто не посмеет к Вам придираться! Это закон!

Что за бред. от того что ты внимательно читаешь правила, к тебе не перестанут придираться...Надо соблюдать их, а не просто читать, пусть даже внимательно, не надо трактовать по своему законы мадам:giggle: Вообще мне кажется что последнее время тут бреда через край прям:giggle:И это моё сообщение одно из его проявлений, надо заметить:D

Кудряшка298 02.06.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Николай 2013 (Сообщение 319368)
Что за бред. от того что ты внимательно читаешь правила, к тебе не перестанут придираться...Надо соблюдать их, а не просто читать, пусть даже внимательно, не надо трактовать по своему законы мадам:giggle: Вообще мне кажется что последнее время тут бреда через край прям:giggle:И это моё сообщение одно из его проявлений, надо заметить:D

Спасибо Лилия ,что ответили , и так многогранно смогли мне пояснить , что такое бред .

Лилия Баймухаметова 04.06.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Кудряшка298 (Сообщение 319371)
Спасибо Лилия ,что ответили , и так многогранно смогли мне пояснить , что такое бред .

Уважаемый Николай!

Уважаемый Николай! Это Вам спасибо,что комментировали.Можно уточнить,дополнить:"Бред-это симптом психического расстройства,проявляющийся в ложных суждениях,умозаключениях,которые имеют лишь субъективное обоснование и не поддаются коррекции." На форуме не должно быть места бреду.Пусть жизнь Ваша будет чудесной. Все чудеса начинаются со смены восприятия!

tululueva 04.06.2016 18:02

вмешаюсь, есть словарь форумов: бред- это флуд, а флуд запрещён

http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=10397

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot