![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя Лабух всех поздравил, за что ему большое спасибо!:D Придётся поздравить и мне, правда немного в другом ключе.:D
С Новым Годом! I На макушку сыплется снежок. Хорошо, в такую вот погоду! Времени подводим мы итог, Мило поздравляя с Новым Годом! Припев: С Новым Годом, поздравлю тебя! Море счастья тебе пожелаю! И подарок дарю я любя - Я спою для тебя, дорогая! II Ёлка радостно искрится мишурой, И шары, гирлянды и хлопушки! Хорошо, когда вдвоём с тобой, Мы глядим на хрупкие игрушки. Припев: С Новым Годом, поздравлю тебя! Море счастья тебе пожелаю! И подарок дарю я любя - Я спою для тебя, дорогая! III Дед Мороз один прищурил глаз, Говоря - Загадывай желание! Я его, исполню тот же час! Ведь любовь - опора мироздания. Припев: С Новым Годом, поздравлю тебя! Море счастья тебе пожелаю! И подарок дарю я любя - Я спою для тебя, дорогая! IV Загадаю пожелание на год, А потом - прижму и поцелую! Веселится за окном народ, Я же песню для тебя пою такую! Припев: С Новым Годом, поздравлю тебя! Море счастья тебе пожелаю! И подарок дарю я любя - Я спою для тебя, дорогая! 23 декабря 2012 г. г. Воронеж. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!:D Позвольте обрадовать вас нашей новой работой, совместно с Маэстро Котом.:D Пою я.:D Песня про Гавайи.:D
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10054178 |
|
Цитата:
Это тебе спасибо, Славик!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot