![]() |
Цитата:
|
будем делать
|
Цитата:
|
Макс, ну ты даешь!:) Классный текст!!!:rolleyes: МОЛОДЕЦ!!!:)
|
Цитата:
|
Макс, замечательный текст!:D...Только мне почему-то взгрустнулось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный текст, Макс! Теперь будем ждать песню ))))
|
Спасибо Елена!:D Теперь дело за Славиком.:D
|
Друзья мои! Сегодня у меня маленький юбилейчик - в данный момент я заканчиваю написание текста песни, которая является 200-й в моём творчестве.:D Надеюсь, представить Вам её через непродолжительное время. Это песня на восточную тему.:rolleyes:
|
Друзья мои! Вот и обещанный текст! :D Поскольку тема восточная, даю некоторые пояснения.
Бархан - гора песка в пустыне. Мингбаши - военачальник, командир тысячи, тысячник. Джахонгир - восточное имя, аналог Владимира. Иблис - Дьявол. Пери - добрая волшебница. Аллах - Бог. Ну, а теперь и сам текст. Приятного чтения. :rolleyes: Джахонгир I Мерно солнце встаёт за барханом, Озаряется светом весь мир. Лишь верблюды бредут караваном, С ним идёт мингбаши Джахонгир. Лишь верблюды бредут караваном, С ним идёт мингбаши Джахонгир. На Руси он Владимиром звался, Только предал его царь Борис. И в далёком краю он остался. Всё подстроил коварный Иблис! И в далёком краю он остался. Всё подстроил коварный Иблис! Припев: Джахонгир, Джахонгир, Джахонгир! Твоё имя друзья прославляют. Джахонгир, враг кричит: "Чтоб ты сдох!" На него так наводишь ты страх! Джахонгир, Джахонгир, Джахонгир! Силы чёрные вновь отступают. Джахонгир! Пусть хранит тебя Бог, Что в краю том зовётся Аллах! II Охраняет пути и дороги Славный воин и рыцарь песков. И в бою он не просит подмоги, Днём и ночью он биться готов! И в бою он не просит подмоги, Днём и ночью он биться готов! Он с друзьями в пути. Охраняет Караван из загадочных стран. Никогда не предаст, не обманет Верный друг - Чёрный Абдурахман. Никогда не предаст, не обманет Верный друг - Чёрный Абдурахман. Припев: Джахонгир, Джахонгир, Джахонгир! Твоё имя друзья прославляют. Джахонгир, враг кричит: "Чтоб ты сдох!" На него так наводишь ты страх! Джахонгир, Джахонгир, Джахонгир! Силы чёрные вновь отступают. Джахонгир! Пусть хранит тебя Бог, Что в краю том зовётся Аллах! III Ну а дома красавица-пери, Дорогая жена его ждёт. И тоскует, и любит, и верит, И за ним на край света пойдёт. И тоскует, и любит, и верит, И за ним на край света пойдёт. В справедливости черпает силы, Крепко держит поводья в руках. Хоть и зноем лицо опалило, Но, остался Иблис в дураках! Хоть и зноем лицо опалило, Но, остался Иблис в дураках! Припев: Джахонгир, Джахонгир, Джахонгир! Твоё имя друзья прославляют. Джахонгир, враг кричит: "Чтоб ты сдох!" На него так наводишь ты страх! Джахонгир, Джахонгир, Джахонгир! Силы чёрные вновь отступают. Джахонгир! Пусть хранит тебя Бог, Что в краю том зовётся Аллах! IV А народ в него верит, и любит, А народ ему славу поёт. И героя песков не забудет, Долго память о нём не умрёт! И героя песков не забудет, Долго память о нём не умрёт! Говорят, что видали в пустыне, И клянутся, что был не мираж! Как по воздуху воины плыли, С ними был Джахонгир, добрый страж! Как по воздуху воины плыли, С ними был Джахонгир, добрый страж! Припев: Джахонгир, Джахонгир, Джахонгир! Твоё имя друзья прославляют. Джахонгир, враг кричит: "Чтоб ты сдох!" На него так наводишь ты страх! Джахонгир, Джахонгир, Джахонгир! Силы чёрные вновь отступают. Джахонгир! Пусть хранит тебя Бог, Что в краю том зовётся Аллах! 31 октября 2011 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, поздравляю с юбилеем!!!:) Чтоб еще много раз по 200 было!:rolleyes: Текст отличный, такой философский, глубокий и метафоричный, как и всегда! СПАСИБО ТЕБЕ!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с юбилейной песней!!! Круто, однак!:D Я только с трудом эти восточные названия - имена прочитала...:)
|
Джахонгир
Макс, текст получился замечательный!!!:rolleyes:
Поздравляю с юбилеем!!!:D |
Цитата:
|
Макс,я твои стихи разместил на форуме "Визит"....ты не против?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мой, спасибо! Всё для Вас!:D
|
Цитата:
|
Видимо, пора писать новые песни.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot