![]() |
Ну, друзья мои!:rolleyes: Стасик Михайлов таки дозвизделся!:rolleyes: Будем ампутировать!:horror::giggle:
Пощёчина Стасику Михайлову I Тебя толкает хрюха из Кремля! Не надо, Стасик, мне свистеть ля-ля! Что мол, ты - молодцом! В седьмой раз стал отцом! Мы оба знаем правду: ты и я. Припев: Стасиков Михайловых дохрена в стране! Очень просто взять, и заменить. Ты, без жёнки Додика - как червяк в дерьме! Без неё тебе и не прожить. II На чьи ты деньги выполз из норы? Кому лизал ты пятки, до поры? Всё - Додика жена! И если б не она, Талантливо б ты подметал дворы! Припев: Стасиков Михайловых дохрена в стране! Очень просто взять, и заменить. Ты, без жёнки Додика - как червяк в дерьме! Без неё тебе и не прожить. III Тебя аж прямо распирает спесь! Но вот куда не надо, ты не лезь! Что, типа ты - крутой! Да чтоты? Бог с тобой. Ты - словно шарик! Ткни, и вышел весь! Припев: Стасиков Михайловых дохрена в стране! Очень просто взять, и заменить. Ты, без жёнки Додика - как червяк в дерьме! Без неё тебе и не прожить. IV Тебя толкает хрюха из Кремля! Не надо, Стасик, мне свистеть ля-ля! Что мол, ты - молодцом! В седьмой раз стал отцом! Мы оба знаем правду: ты и я. Припев: Стасиков Михайловых дохрена в стране! Очень просто взять, и заменить. Ты, без жёнки Додика - как червяк в дерьме! Без неё тебе и не прожить. 13 января 2013 г. г. Воронеж. |
Цитата:
А сам спеть не хочешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!:D Вот вам и песня на старые тексты. Текст написан в далёком 1989 году. Спето мною вчера, с больным горлом. Так что, извиняйте.:D
ttp://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view _file&id=10124984 |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot