![]() |
Цитата:
|
Я жил в другом городе, и даже не мечтал о таком соседе.:giggle:
|
Дорогие друзья! Премьера текста! Водолей! Прошу любить и жаловать.:)
Водолей I От меня так много шума, И, так много трескотни! Я - как Фигаро. Мелькаю здесь и там! И, не думается дума, И, остановились дни, Когда рядом никого - лишь сам на сам! Если есть в партере лица, Вот тогда - другое дело! Я взлетаю, словно шарик, в потолок! Сразу - сердце веселится, И работается смело! Лишь бы кто меня за хвост не уволок! Припев: А я вам вовсе не какой-то водочерпий! Я - очень даже, настоящий Водолей! И, если кто-то ожидания не терпит, Пусть не орёт "Давай, скорей! Налей! Налей! И, можно на простой воде построить дачу. Лишь, от усердия, смотри не околей! Я - Зодиака знак одиннадцатый. Значит, Я - очень даже, настоящий Водолей! II Дома - мыто, дома - чисто, И, расстелены дорожки. И всегда найдётся, что перекусить. Мой приятель - Монте-Кристо. Я люблю его, немножко, До тех пор, пока он не начнёт грузить! Я - большая фантазёрка, Только это - не помеха! Как Снегурочка из сказки, холодна. Не ломака, не позёрка. Но, порою, не до смеха! Не люблю, когда я остаюсь одна! Припев: А я вам вовсе не какой-то водочерпий! Я - очень даже, настоящий Водолей! И, если кто-то ожидания не терпит, Пусть не орёт "Давай, скорей! Налей! Налей! И, можно на простой воде построить дачу. Лишь, от усердия, смотри не околей! Я - Зодиака знак одиннадцатый. Значит, Я - очень даже, настоящий Водолей! III Едет мебель, едут стулья, Наступает конец света! А за светом - снова будет пустота! Дом гудит, как пчёлы в улье! Если веришь ты в приметы, Не работа, а - мирская суета! Отдохнуть меня проводят, И, поплачут на груди. И, расскажут, что во мраке есть тоннель. Словно ветер я свободен! А печали - позади! Голос мой звенит, как мартовский капель! Припев: А я вам вовсе не какой-то водочерпий! Я - очень даже, настоящий Водолей! И, если кто-то ожидания не терпит, Пусть не орёт "Давай, скорей! Налей! Налей! И, можно на простой воде построить дачу. Лишь, от усердия, смотри не околей! Я - Зодиака знак одиннадцатый. Значит, Я - очень даже, настоящий Водолей! 25 октября 2010 г. г.Воронеж |
Неплохо,Макс.:)
|
Вауууу... Макс, браво! Так точно водолейчика описать:).
|
Спасибо Вам за Водолея.
Прекрасный стиль,хороший слог. Написано довольно классно. Я так бы сочинить не смог... |
|
Цитата:
|
Цитата:
А у вас,скажу,почти всегда. |
Спасибо!:) Остался 1 знак, и - можно петь! Как настрой, Вячеслав?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot