![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай!тока ща я сгоняю за компотом!у погреб!:D
|
Цитата:
|
всё понеслась!:D
|
Цитата:
|
за мудозвони!
|
Цитата:
|
:Dрвай!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои.:D Мы тут со Славиком вчера посовещались в выборе темы для следующей песни, и решили описать поведение наших хамоватых скоробогачей-новых русских. Многие из них имеют большие деньги, но не имеют ни чести, ни совести, ни приличных манер. Ведут себя они как хозяева жизни, как разгулявшиеся купчики, только на американский манер. Причём из Америки они берут лишь худшее. Песня поётся от имени музыканта, со сцены смотрящего на такого "хозяина жизни" и развлекающего его. Песня достаточна жёсткая, но пора об этом сказать как есть. Потому что хватит молчать. Приятного чтения.:D
Песня «Обжора». I Чавкает свинота за столом. Эх, свинота! И, в лоханке ковыряет рылом. Даже мордой повернуться в лом. Вот работа! Чтоб ты лопнул, чтоб тебя скрутило! Припев: Лопай, поросёнок! Лопай! За столом ушами хлопай! Но, не подавись, зараза! А не то, подохнешь сразу! Лопай, поросёнок! Лопай! Жри в два горла: ртом, и попой! От жратвы ты лопнешь скоро, Потому что ты – обжора! II Тупо смотрит жирная свинья. Эх, свинота! Как его весь вечер развлекаю. А ему не нужно ни буя! Вот работа! Он богат, и я об этом знаю. Припев: Лопай, поросёнок! Лопай! За столом ушами хлопай! Но, не подавись, зараза! А не то, подохнешь сразу! Лопай, поросёнок! Лопай! Жри в два горла: ртом, и попой! От жратвы ты лопнешь скоро, Потому что ты – обжора! III Этот свин – из самых Штатов. Эх, свинота! И копыта положил на стол. Вот они – повадки дерьмократов! Вот работа! Развалился, грёбаный осёл! Припев: Лопай, поросёнок! Лопай! За столом ушами хлопай! Но, не подавись, зараза! А не то, подохнешь сразу! Лопай, поросёнок! Лопай! Жри в два горла: ртом, и попой! От жратвы ты лопнешь скоро, Потому что ты – обжора! IV И таких свиней полным полно! Эх, свинота! В шумном ресторане «Факен Фуд». Кроме жрачки всё для них – одно. Вот работа! Всё и всех они с дерьмом сожрут! Припев: Лопай, поросёнок! Лопай! За столом ушами хлопай! Но, не подавись, зараза! А не то, подохнешь сразу! Лопай, поросёнок! Лопай! Жри в два горла: ртом, и попой! От жратвы ты лопнешь скоро, Потому что ты – обжора! 9 ноября 2011 г. г. Воронеж. |
Браво, Макс!
А песня-то политическая;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Накануне выборов-то!:giggle: |
Цитата:
|
Обязательно!
Если увижу "такое фамилия" в бюллетене) |
Цитата:
|
"Обжора"
Да, сильно:D Я бы за тебя проголосовала:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я за царя голосовать буду!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обжора
Да, конкретный порыв, Макс!:D...Меня эти стихи напугали.:eek:...Уж ооочень жёстко!:rolleyes:...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня № 199. «Дым».
I В споре всё бывает так обманчиво. Вечеринка только началась. Немца упоить – звучит заманчиво. И моя натура завелась! Припев: Верил поговоркам без оглядки. Да и как не верить, ведь фольклор! Там где немцу смерть, мне – всё в порядке. Вызову ка я его на спор! Подуркуем, выпьем и закусим. Томас, я надеюсь, ты не струсил? Цокнем стаканами, покривляемся, Может быть, на травке поваляемся! Песни погорланим на весь край! Томас, пополнее наливай! Хорошо быть глупым, молодым. Томас, мы с тобой упьёмся в дым! II Не вопрос, поехали за город! На закуску – свежий шашлычок! Ящик водки на двоих за ворот. Славный мы устроим пикничок! Припев: Верил поговоркам без оглядки. Да и как не верить, ведь фольклор! Там где немцу смерть, мне – всё в порядке. Вызову ка я его на спор! Подуркуем, выпьем и закусим. Томас, я надеюсь, ты не струсил? Цокнем стаканами, покривляемся, Может быть, на травке поваляемся! Песни погорланим на весь край! Томас, пополнее наливай! Хорошо быть глупым, молодым. Томас, мы с тобой упьёмся в дым! III Только, спорить нужно осторожно. Может, он в России долго жил? Томас! Хлещешь водку ты безбожно! За тобой угнаться нету сил! Припев: Верил поговоркам без оглядки. Да и как не верить, ведь фольклор! Там где немцу смерть, мне – всё в порядке. Вызову ка я его на спор! Подуркуем, выпьем и закусим. Томас, я надеюсь, ты не струсил? Цокнем стаканами, покривляемся, Может быть, на травке поваляемся! Песни погорланим на весь край! Томас, пополнее наливай! Хорошо быть глупым, молодым. Томас, мы с тобой упьёмся в дым! IV Ночью мы вдвоём неслись в машине. Томас, как Шумахер, за рулём. А дороги не было в помине. Ночью не найдёшь её с огнём! Припев: Верил поговоркам без оглядки. Да и как не верить, ведь фольклор! Там где немцу смерть, мне – всё в порядке. Вызову ка я его на спор! Подуркуем, выпьем и закусим. Томас, я надеюсь, ты не струсил? Цокнем стаканами, покривляемся, Может быть, на травке поваляемся! Песни погорланим на весь край! Томас, пополнее наливай! Хорошо быть глупым, молодым. Томас, мы с тобой упьёмся в дым! V Старые вчера листал я фото. Хорошо быть глупым, молодым…. На душе взгрустнулось отчего-то. Молодость рассеялась как дым…. Припев: Верил поговоркам без оглядки. Да и как не верить, ведь фольклор! Там где немцу смерть, мне – всё в порядке? Зря я вызывал его на спор! Дурковали, пили, веселились. Томас, ведь в дымину мы упились! Стаканами цокали, кривлялись, И, на травке вдоволь повалялись! Песни поорали на весь край! Томас, пополнее наливай! Хорошо быть глупым, молодым. Томас, мы тогда упились в дым! я слегка написал музыку!:D http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9973314 |
[ I
Чавкает свинота за столом. Эх, свинота! И, в лоханке ковыряет рылом. Даже мордой повернуться в лом. Вот работа! Чтоб ты лопнул, чтоб тебя скрутило! Припев: Лопай, поросёнок! Лопай! За столом ушами хлопай! Но, не подавись, зараза! А не то, подохнешь сразу! Лопай, поросёнок! Лопай! Жри в два горла: ртом, и попой! От жратвы ты лопнешь скоро, Потому что ты – обжора! II Тупо смотрит жирная свинья. Эх, свинота! Как его весь вечер развлекаю. А ему не нужно ни буя! Вот работа! Он богат, и я об этом знаю. Припев: Лопай, поросёнок! Лопай! За столом ушами хлопай! Но, не подавись, зараза! А не то, подохнешь сразу! Лопай, поросёнок! Лопай! Жри в два горла: ртом, и попой! От жратвы ты лопнешь скоро, Потому что ты – обжора! III Этот свин – из самых Штатов. Эх, свинота! И копыта положил на стол. Вот они – повадки дерьмократов! Вот работа! Развалился, грёбаный осёл! Припев: Лопай, поросёнок! Лопай! За столом ушами хлопай! Но, не подавись, зараза! А не то, подохнешь сразу! Лопай, поросёнок! Лопай! Жри в два горла: ртом, и попой! От жратвы ты лопнешь скоро, Потому что ты – обжора! IV И таких свиней полным полно! Эх, свинота! В шумном ресторане «Факен Фуд». Кроме жрачки всё для них – одно. Вот работа! Всё и всех они с дерьмом сожрут! Припев: Лопай, поросёнок! Лопай! За столом ушами хлопай! Но, не подавись, зараза! А не то, подохнешь сразу! Лопай, поросёнок! Лопай! Жри в два горла: ртом, и попой! От жратвы ты лопнешь скоро, Потому что ты – обжора! 9 ноября 2011 г. г. Воронеж.[/quote] дааааааа!вот этот текст!:eek::Dреальный пацаны!:rolleyes::giggle: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot