![]() |
|
Спасибо, Аня!:D
|
Цитата:
|
Описывал реальные события.:giggle:
|
Дорогие друзья! Мы завершаем цикл песен о гороскопах. Премьера текста. Рыбы. Прошу любить и жаловать.:D
Рыбы I А день - не рыбный, это, право, очевидно. И, зря не стоит даже бить своим хвостом! Конечно,это неприятно и обидно. Но,всё хорошее, наверное, потом! Потом, с приятелями буду я общаться, Шутить, смеяться, веселиться и тусить! Ну а пока - не стоит даже напрягаться! Гораздо проще, по течению уплыть! Припев: Рыбы - это вовсе не консервы! Говорит нам мудрый Зодиак. Но, зато, с хвоста я самый первый! С головы ж, двенадцатый я знак! Не страшны любые заморочки, Напрягайте жабры и хвосты! Мы дошли до ручки и до точки! Мы приплыли все: и я, и ты! II Люблю свободу, словно золотая рыбка! И, ненавижу попадать в рыбачью сеть. Гораздо лучше, плавать в океане зыбком, Чем из аквариума тупо в мир смотреть! Могу я выполнить не только три желания. И, не всегда, когда попалась на крючок. Я - очень милое и доброе создание, Когда рыбак мой - не Ванюша-дурачок! Припев: Рыбы - это вовсе не консервы! Говорит нам мудрый Зодиак. Но, зато, с хвоста я самый первый! С головы ж, двенадцатый я знак! Не страшны любые заморочки, Напрягайте жабры и хвосты! Мы дошли до ручки и до точки! Мы приплыли все: и я, и ты! III Вот такой я, просто бесподобный! По ушам развешу чепуху. Если кто-то там, не в меру добрый, Вздумает сварить с меня уху! Не всегда удача бьёт фонтаном, Иногда, такого даст леща! И, тогда, я пью "ерша" стаканом Над своей судьбою трепеща! Припев: Рыбы - это вовсе не консервы! Говорит нам мудрый Зодиак. Но, зато, с хвоста я самый первый! С головы ж, двенадцатый я знак! Не страшны любые заморочки, Напрягайте жабры и хвосты! Мы дошли до ручки и до точки! Мы приплыли все: и я, и ты! IV Рыбаков люблю я раззадорить, Чтобы кто-то плюнул и ушёл! А потом, могу с любым поспорить, Что не так ко мне он подошёл! Пусть, они кричат и матерятся! Я на это вам могу сказать: Настоящей Рыбою родятся! Рыбака я буду выбирать! Припев: Рыбы - это вовсе не консервы! Говорит нам мудрый Зодиак. Но, зато, с хвоста я самый первый! С головы ж, двенадцатый я знак! Не страшны любые заморочки, Напрягайте жабры и хвосты! Мы дошли до ручки и до точки! Мы приплыли все: и я, и ты! 27 октября 2010 г. г.Воронеж |
Замечательно получилось Макс:)
Ты гений! |
Цитата:
Лучше всего начинать с него каждую песню. Как ты смотришь на это? |
Спасибо Таня!:D Теперь у нас есть полный цикл Зодиака.:D Более менее правдивый.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot