![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Спасибо, Фея!:D
|
Друзья!:D А не сделать ли нам крайне хулиганскую песню на Диму Билана?:rolleyes::giggle:
|
Мне кажется, такая песня Димы Билана достойна пародии:D:giggle:
Текст, слова песни Дима Билан - Я ночной хулиган Я ночной хулиган, У меня есть наган, Я похож на маман И я вечно пьян. Ну и что, ну и что, Сильный-смелый зато, Загорелый зато, И хожу в пальто Я к тебе прилечу, Я за всё заплачу, Тебя озолочу, Я тебя хочу! Я не самый плохой, Просто я не святой, И только с тобой Я найду покой! Когда смотрю в твои глаза, Я понимаю: Мне без тебя никак нельзя, Точно знаю! Я ночной хулиган, У меня есть талант, Я крутой музыкант И я вечно пьян. Ты попала в капкан, А ключи у маман, У меня есть наган И хороший план. Мы с тобой улетим, Куда захотим, Дерева посадим И детей родим. Будем вместе всегда: Дни, недели, года, Не умрем никогда, Да, да, да, да, да Когда смотрю в твои глаза, Я понимаю: Мне без тебя никак нельзя, Точно знаю! Я ночной хулиган, В деле я атаман, А в постели гигант, Просто ураган! От меня не сбежишь, Ты же мной дорожишь, Очень часто звонишь, По ночам не спишь. Я ночной хулиган, У меня есть наган, Я похож на маман И я вечно пьян. Ну и что, ну и что, Сильный-смелый зато, Загорелый зато И хожу в пальто. Я ночной хулиган, Я ночной хулиган, Хулиган... |
Цитата:
|
А вот и пародия:
А я Дима Билан I А я Дима Билан, Настоящий болван. Я накурен и пьян, Где же мой стакан? Ну и что, ну и что? Я могу и не то, Не хожу я зато, Словно конь в пальто! Я в Стокгольм прилечу, Я за всё заплачу, Всех я озолочу - Выиграть я хочу! Я не самый плохой, Просто я голубой! Если гей ты, с тобой, Я найду покой! Припев: Когда смотрю в свои глаза, Я понимаю: Мне без себя никак нельзя, Точно знаю! II А я Дима Билан, Настоящий болван. Я накурен и пьян, Это мой изъян! Не танцую канкан, Не люблю я путан! Обожаю стакан, И курю я план! Будет все зашибись, Если есть Айзеншпис! Если нет - обломись, Наглый мальчик Пис! Это всё лабуда, Дни, недели, года. Я ведь просто балда, Да, да, да, да, да! Припев: Когда смотрю в свои глаза, Я понимаю: Мне без себя никак нельзя, Точно знаю! III А я Дима Билан, Геев я атаман! Я - пассивный гигант, Просто ураган! От меня не сбежишь, Если мной дорожишь! Я такой гей-малыш! А девчонкам - шиш! Я ночной хулиган, И набит мой карман, Я одет как маман, И в руке стакан! Ну и что, ну и что? Я богатый, зато! У меня есть ландо, И мой конь в пальто! Припев: Когда смотрю в свои глаза, Я понимаю: Мне без себя никак нельзя, Точно знаю! 25 августа 2013 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot