![]() |
Прекрасно получилось! Молодец Володя!
Маэстро тоже аплодисменты!Аранжировка супер! ![]() |
Спасибо, Алёна!:D Змей отличный!:D
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!:D Вот текст новой песни, которая уже спета и ждёт монтажа. Это случай из лично моей практики. Когда я учился в аспирантуре в 1991 г, я был приглашён свидетелем на еврейскую свадьбу со стороны жениха, моего сокурсника по группе. Имена изменены, но события - чистейшая правда!:D:giggle:
Гуляла свадьба I Гуляла свадьба, да в шикарном ресторане. О, зохен вэй! Немало это стоит мани! И вот уже приятель Беня на аркане, А я свидетелем на свадьбу попадос! Он тихо млеет, поженившися на Мине. Она сияет, словно Тузик на перине. И все галдят, как в ювелирном магазине, Как будто это Молдаванка, иль Привоз! II О, зохен вэй! А не тряхнуть ли нам мошною? Играет кто на деньги, тех прошу за мною! А кто не хочет - я того не беспокою, Ходите сбоку, или стойте за углом! Со звоном сыпятся и доллары, и франки, Здесь веселее, чем у вас на Молдаванке! И вот Арончик озирается, как в банке, И к горлу явно подступает нервный ком! III Ко мне подходит, улыбаясь, Клары папа, И говорит спокойно, даже без нахрапа, Что в Министерстве у него большая лапа. Он очень много может сделать для меня! За сотню долларов ты будешь в Израиле, Купаться в море, и сидеть в целебном иле. И ездить в Тель-Авиве на автомобиле, И не терять напрасно мига, часа, дня! IV Всё для меня, и ничего почти для сэбе. Он закатил глаза, как в синагоге рэбе. И, весь от счастья, словно на десятом небе, Свои услуги он конкретно предложил. А я сказал: Сэмэн, ходите рядом сбоку! В еврейском паспорте, увы, не вижу проку. Вы предложите лучше Соломону Штоку, А мне и так неплохо, да чтоб я так жил! V Не надо мне о тель-авивском парадизе, Не забивайте баки Шниперсону Изе! А запись в паспорте, как будто в эпикризе! И я бесплатно буду русским навсегда. Сэмэн мне говорит: Вы задаёте жару! Возьмите в жёны Розу, Сару или Клару! Смотреться будете неплохо вы на пару. Вы наш без паспорта, я вижу. Да-да-да! Смотреться будете неплохо вы на пару. Вы наш без паспорта, я вижу. Да-да-да! 8 сентября 2013 г. г. Воронеж. |
Отличный текст, Макс!!!:D...Не жалеешь?:giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot