![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D Тему этой песни я взял из переписки с моим другом - Маэстро Котом:D Мы давно не виделись на сайте, поэтому и разговор получился что-то в духе этой шуточной песни:D
"Вот так встреча!" I А сказали, что ты помер! Выкинул такой ты номер! Мы тут все переживали, Отпевали, наливали... О тебе слагали были, Как тебя мы все любили. Это пошутил какой то гад. Ну, тогда давай по пятьдесят! Припев: Добрый вечер, добрый вечер! Боже мой! Вот так встреча! Друг, да ты ещё живой! II А сказали, что ты спился! От долгов ты застрелился! Проиграл ты всё на свете, Про тебя забыли дети! Мы тут думали-гадали, Слухами обалдевали. Это пошутил какой то гад! Ну, тогда давай по пятьдесят! Припев: Добрый вечер, добрый вечер! Боже мой! Вот так встреча! Друг, да ты ещё живой! Добрый вечер, добрый вечер! Боже мой! Вот так встреча! Друг, да ты ещё живой! В общем, наливай! 13 января 2014 г. г. Воронеж. |
Цитата:
Мне кажется, что нужен третий куплет...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, уговорили:giggle: Вот вам третий куплет:giggle:
"Вот так встреча!" I А сказали, что ты помер! Выкинул такой ты номер! Мы тут все переживали, Отпевали, наливали... О тебе слагали были, Как тебя мы все любили. Это пошутил какой то гад. Ну, тогда давай по пятьдесят! Припев: Добрый вечер, добрый вечер! Боже мой! Вот так встреча! Друг, да ты ещё живой! II А сказали, что ты спился! От долгов ты застрелился! Проиграл ты всё на свете, Про тебя забыли дети! Мы тут думали-гадали, Слухами обалдевали. Это пошутил какой то гад! Ну, тогда давай по пятьдесят! Припев: Добрый вечер, добрый вечер! Боже мой! Вот так встреча! Друг, да ты ещё живой! III Больше верить я не буду, В гриппер, хриппер и простуду. В эти глупые рассказы, От которых плохо сразу. Я возьму у друга телефон, Чтобы знать, а жив сегодня он? И меня не заморочит гад! Друг, давай ещё по пятьдесят! Припев: Добрый вечер, добрый вечер! Боже мой! Вот так встреча! Друг, да ты ещё живой! Добрый вечер, добрый вечер! Боже мой! Вот так встреча! Друг, да ты ещё живой! В общем, наливай! 13-14 января 2014 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot