![]() |
Цитата:
|
Макс,а что-нибудь лирическое есть???Чуть с грустинкой?
|
Конечно есть.:)
|
Что ты новенького написал?
|
Песня № 31. «Поезд набирает ход».
I Я стою на перроне большого вокзала, Вот сейчас ты уедешь, а я – остаюсь. Я смотрю на тебя, но мне этого мало. На тебя и меня смотрят все, ну и пусть! Припев: Рявкнув гулко, поезд набирает ход, Заскрипели, заскрипели тормоза. Ты вернись, я буду ждать хоть целый год, А не веришь – загляни в мои глаза! Рявкнув гулко, поезд набирает ход, Ещё миг, и вот он скроется вдали. Ты вернись, я буду ждать за годом год, Отыщу тебя хоть на краю земли. II Я стою на перроне большого вокзала, Есть ещё пять минут, а потом – в дальний путь! Я не прячусь – ведь ты всё равно бы узнала. Ты того, кто любил тебя так, не забудь! Припев: Рявкнув гулко, поезд набирает ход, Заскрипели, заскрипели тормоза. Ты вернись, я буду ждать хоть целый год, А не веришь – загляни в мои глаза! Рявкнув гулко, поезд набирает ход, Ещё миг, и вот он скроется вдали. Ты вернись, я буду ждать за годом год, Отыщу тебя хоть на краю земли. III Я стою на перроне большого вокзала, Что там – день или ночь – для меня всё равно! Нитью тонкой дорога вперёд побежала, Поезд, вёзший тебя, превратился в пятно. Припев: Рявкнув гулко, поезд набирает ход, Заскрипели, заскрипели тормоза. Ты вернись, я буду ждать хоть целый год, А не веришь – загляни в мои глаза! Рявкнув гулко, поезд набирает ход, Ещё миг, и вот он скроется вдали. Ты вернись, буду ждать за годом год, Отыщу тебя хоть на краю земли. 1 июня 1988 г. г. Ташкент. |
;( Грустный...очень грустный
|
Цитата:
Отыщу тебя хоть на краю земли.хорошо написал:) |
Тогда, мне тоже было грустно.
|
Цитата:
|
Нет. Тогда мы ещё не были знакомы с женой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot