![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Замечательные, Макс, стихи. Правда прочитал пока лишь небольшую часть. Ещё из прочитанного могу выделить "Судьба проказница", "Айболит", "Поджигатель" так и напрашиваются на музыку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, озвучку не слышал. Может и выберу время, составлю на Бэнде аранжировку-другую на что нибудь из вашего и запишу. Хотя солист из меня...:( |
Цитата:
|
Дорогие друзья!:D Шуточная песня о собачке Кони, в преддверии Сочинской олимпиады:D
Собачка Кони Слова и вокал Макса Железякина, музыка и монтаж Николая Кровавого http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10226806 |
В эту субботу на себе испытал подготовку к Олимпиаде в Воронеже У нас как дурни с писаной торбой официальные лица носились с олимпийским огнём. Его катали на санях, погружали в крещенскую купель, бежали с ним по городу и многое другое Несмотря на официальное открытие дури с 10.00, уже с 06.00 по городу было невозможно передвигаться. Пригородные маршрутки ходили с большими интервалами, въезжали в город и дальше не шли - им запретили передвижение по городу. Городской транспорт большей частью был перекрыт или просто забил на нужды людей.
Значительное количество людей работающее по сменам, с огромным трудом и большим опозданием добирались до работы к 08.00 и 16.00. Многие шли пешком из-за отсутствия транспорта. Уехать с работы домой также было проблематично. В городские магазины не было подвоза продуктов из-за перекрытия дорог. Продавцы разводили руки и прямо называли причину отсутствия товаров. При этом в городе висели плакаты "Это твоя Олимпиада". Люди матерились на такую Олимпиаду и на всё сопутствующее. Господин Путин! А она нам нужна, такая Олимпиада? Это не наша, это ваша Олимпиада. Господа Гордеев (губернатор) и Гусев (мэр)! Спасибо вам за такую организацию хаоса и коллапса в городе! Чтоб вас всех тем же самым и по тому же месту с вашей Олимпиадой! По этому поводу я написал новый текст.:rolleyes: Субботний марафон I Сыплет с неба снежная крупа, Ноги чертят кренделя и па! Субботний марафон! До работы путь совсем не прост, Город перекрыт на двадцать вёрст! Субботний марафон! Рядом, с сумкой женщина бежит, Олимпийский факел материт! Субботний марафон! От мороза зуб стучит о зуб, Сколько тёплых слов слетает с губ! Субботний марафон! Припев: Марафон, марафон, марафон! Всё вокруг, как большой стадион. Лишь тоскливо мается душа, Я бегу, субботний лёд круша! Марафон, марафон, марафон! Нам принёс столько горечи он! Неужели каждую субботу, Будем с дрожью бегать на работу?! А вот дудки! Нет! Большой привет! II Этот подскользнулся, тот упал! Этот - всё на свете потерял! Субботний марафон! Олимпийский факел, чадный след, Ты добавил лишь проблем и бед! Субботний марафон! Что Олимпиада, что - война! Получается фигня одна! Субботний марафон! В слове "факел" корень просто "фак"! Потому, всё происходит так! Субботний марафон! Припев: Марафон, марафон, марафон! Всё вокруг, как большой стадион. Лишь тоскливо мается душа, Я бегу, субботний лёд круша! Марафон, марафон, марафон! Нам принёс столько горечи он! Неужели каждую субботу, Будем с дрожью бегать на работу?! А вот дудки! Нет! Большой привет! 20 января 2014 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot