![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои! Предлагаю вашему вниманию новую песенку о милых семейных отношениях.:giggle: Она называется "Битва за планету Обезьян". Сразу оговорюсь, к известному фильму она не имеет никакого отношения:D
Музыка и монтаж Владимира Лабуха; Слова и вокал Макса Железякина. Битва за планету Обезьян http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10228119 «Битва за планету Обезьян». I Хитрая, коварная, капризная такая! И повсюду скачет, будто павиан. Словно бандер-логов на меня напала стая! Всё в дыму... а может быть в тумане, Жить с тобой - как на вулкане! В лаве париться как в бане! Голова моя как барабан! Вновь царапаться, кусаться, с обезьянами якшаться! День и ночь мы бьёмся за планету Обезьян! Припев: А на планете Обезьян, Живут счастливые мартышки. И о планете Обезьян Известно всем не понаслышке! Но если от любви ты пьян - Не замечаешь ты изъян. Ведь на планете Обезьян увы Обманчивый туман. II Вечные кривляния, ужимки и гримасы! Здесь стянула, там - стащила. Береги карман! Для неё не существует сейфа, банка, кассы. Если есть последний грош в кармане, Жить с тобою - как в капкане! Как с патроном в барабане! Русская рулетка и стакан! Хоть люблю сего примата, но с персоною нон грата Я живу: Что принесёт мне этот павиан?! Припев: III На сегодня хватит! Дайте передышку! Ведь у нас давно идёт Столетняя война! Обниму свою я хитрую мартышку, И,прощу до следующего раза, Эта наглая проказа, Моя милая зараза! Если же нарушит мир она, У меня, как у солдата, есть сапёрная лопата, На планете Обезьян продолжится война! Припев: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot