![]() |
Цитата:
|
Друзья мои!:D Вот ещё одна шуточная песня об очередном конце света, бывшем в декабре 2012 г.:D:giggle:
"Встреча конца света" Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Николая Кровавого. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10228223 |
Ну что могу сказать, 73 скачки - очень даже не плохо.
От оценки воздержусь, поскольку являюсь соавтором:))) |
Цитата:
|
Друзья мои!:D Премьера нового текста:D
Мы с тобою маемся I Мы с тобою маемся, Ссоримся ругаемся! Брак наш - как без ручки чемодан! Снова мы кусаемся, Лаемся, лягаемся! Не семья - а взрывчатый пропан! Припев: Эх, любовь, куда ж ты улетела? Неужели, до тебя нет дела? Где ж ты ходишь, Лада? Лада. Мне б совета надо. Надо. Прилетай, крылатый Лель, Я открою дверь! Где ж ты ходишь, Лада? Лада. Мне б совета надо. Надо. Прилетай, крылатый Лель, Я открою дверь! II А ведь было ранее, Просто понимание. Встречи под дождём, и под луной! Беготня, старание, О любви признания. Было ль то со мною, и с тобой? Припев: Эх, любовь, куда ж ты улетела? Неужели, до тебя нет дела? Где ж ты ходишь, Лада? Лада. Мне б совета надо. Надо. Прилетай, крылатый Лель, Я открою дверь! Где ж ты ходишь, Лада? Лада. Мне б совета надо. Надо. Прилетай, крылатый Лель, Я открою дверь! III Мы болтаем о пустом, То об этом, то о том. Только в жилах холодеет кровь. А ты помнишь старый дом? И трамвайчик под окном? Может, вспомним, и начнём всё вновь? Припев: Эх, любовь, куда ж ты улетела? Неужели, до тебя нет дела? Где ж ты ходишь, Лада? Лада. Мне б совета надо. Надо. Прилетай, крылатый Лель, Я открою дверь! Где ж ты ходишь, Лада? Лада. Мне б совета надо. Надо. Прилетай, крылатый Лель, Я открою дверь! 8 февраля 2014 г. г. Воронеж. |
Дорогие, друзья!:D Мы тут посоветовались с Володей Лабухом, и решили озвучить 12 песен о знаках Зодиака:D Ждите, скоро озвучка первого из них - Овна:D Не пропустите!:D
|
Ну вот, друзья!:D Началась озвучка темы гороскопов - не пропустите свой!:D
Овен Слова и вокал Макса Железякина, Музыка, вокал и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10229986 |
молодцы :D
теперь пока свой дождуся.... ой как долгооо :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot