![]() |
Дорогие друзья!:D Вот и вторая песня из цикла знаков Зодиака:D Встречайте!
Телец Слова и вокал Макса Железякина, Музыка, вокал и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10230037 |
Ну а если хотите разнообразия, спою вам ту же песню соло:D
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10230038 |
Друзья!:D Представлю третью песню цикла:D
Близнецы Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10230641 |
|
Здравствуй ,Макс!
Здравствуй, Макс! Я внимательно прослушал твои недавно осуществлённые песни в твоей теме .:) Поздравляю! - Ты , безусловно, нашёл свой стиль вокального исполнения.:) А что насчёт стихов - текстов песен написанных тобой - никто и не сомневался с давних пор - это талантливо и разнообразно. Владимир же и Николай , безусловно ,молодцы - аранжировки интересные и ваш с Владимиром дуэт не плох.:)
Поздравляю со всей искренностью!:rolleyes::):D |
Цитата:
|
Друзья мои!:D Премьера текста!:D Новая песенка о том, как трудно привыкнуть к реалиям 21-го, компьютерного века нам, выходцам из последней трети 20-го века.:D:giggle:
Песня № 249. «Двадцать первый век». I Я из каменного века видно вышел, От реальности порой съезжает крыша! Это всё не наговор, Ну, какой тут разговор! Если трудно отличить модем от мыши! Припев: Чтоб не сдохнуть вам от скуки, Нужно чистить «кэш» и «куки»! А какой у вас плогин? А какой у вас логин? «Опера» или «мазилла», Вам система загрузила?! Вы поставьте новый брауз, Заведите комп в пентхаус! Напишите мне в помин: Мэйл собака ру админ! Ой! Ой-ой-ой-ой-ой-ой! II Я подумал, это что же мне сказали? Может, просто меня крепко обругали? Дело, видимо, отстой! И пора мне на покой! Чтоб в догонку и по шее мне не дали! Припев: Чтоб не сдохнуть вам от скуки, Нужно чистить «кэш» и «куки»! А какой у вас плогин? А какой у вас логин? «Опера» или «мазилла», Вам система загрузила?! Вы поставьте новый брауз, Заведите комп в пентхаус! Напишите мне в помин: Мэйл собака ру админ! Ой! Ой-ой-ой-ой-ой-ой! III Вводит 21-й век свои словечки! Кто не понял, тот остался на крылечке! Но и я совсем не плох, Несмотря на то, что лох! В новом веке я найду себе местечко! Припев: Чтоб не сдохнуть вам от скуки, Нужно чистить «кэш» и «куки»! А какой у вас плогин? А какой у вас логин? «Опера» или «мазилла», Вам система загрузила?! Вы поставьте новый брауз, Заведите комп в пентхаус! Напишите мне в помин: Мэйл собака ру админ! Ой! Ой-ой-ой-ой-ой-ой! 22 февраля 2014 г. г. Воронеж. |
Ну вот!:D У меня маленький юбилей!:D Представляю вашему вниманию свою 250-ю песню. Она о моей студенческой молодости:D:giggle:
Песенка студента I Я когда-то, был студентом, Да, ей богу, не брешу! И, воспользуясь моментом, Вам всю правду расскажу! Как учился, как влюблялся, И, как голову терял. Может с носом я остался, Но, зато не потерял! II И, с красивою девчёнкой, Как то раз пошёл в кино. Все на лекцию, вдогонку. Мне бы тоже надо, но. Меня препод отчитала, Но, ответил я на пять. И, тогда она сказала - Можешь с девушкой гулять! III После, на сельхозработы, Укатил весёлый фак! Все рабочие субботы, В воскресения - тоже так! Мы до вечера на грядках. Ужин, танцы и отбой! Так вся осень по порядку, Ну а в Новый год - домой! IV Ну а после, на два года, Китель, брюки, сапоги! Восхищение народа, Но, налево - не моги! Собирался я в Афгане С моджахедом воевать! А пришлось зимой, на БАМе Рельсы к шпалам прибивать! V А вернулся, и в науку С головою я нырнул. И, набив как надо руку, Я ишачил, словно мул! Побеждал в Олимпиадах На Союз, и в Зарубеж! Мои преподы так рады! Миг иллюзий и надежд! VI Как то раз, на перерыве, Мы с приятелем, вдвоём, Так позавтракать решили: С бутербродом сок попьём! Забродившим оказался Этот виноградный сок. Это ж надо: лишь три литра, А хихикали урок! VII От поклонниц раз скрываясь, Снова я зашёл в буфет. И, ничуть не расслабляясь, Взял я кваса и котлет. Только я покушал знатно, И бутылочку открыл - Квас себя повёл отвратно. Потолок и всех помыл! VIII После, на военных сборах, Мы в пустыне и песках. В глупых головных уборах, Думали об облаках! В флягах - с жабами водица! На зубах скрипит песок! Ночью от жары не спится, Кто бы водки дал глоток! IX А потом, перед защитой, Мы в Прибалтику ту-ту! Друг мой падает, упитый, С полки, портя всю мечту! Рига, Юрмала и море! Это всё как в первый раз! Но, наука впала в горе - У него подбитый глаз! X На дипломе, на защите, Я чуть тему не забыл! И, как спутник на орбите, Автоматику включил. Меня долго поздравляли, И всем ставили в пример! Я теперь, чтоб вы все знали, Настоящий инженер! 22 февраля 2014 г. г. Воронеж. |
Друзья мои!:D Ну вот мы и до Рака доехали!:giggle: Встречайте!:D
Рак Слова и вокал Макса Железякина, Музыка, вокал и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10230777 |
Макс, я нисколько не отказываюсь от похвалы твоих творческих исканий ... Но образ непереваренных кваса и котлет выглядит в поэзии несколько странно... Как -то грустно...:confused::)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot