![]() |
Дорогие друзья!:D Тут промелькнули сообщения, что Россию не хотят пускать на гей-лесби-шоу, именуемое "Евровидение".:rolleyes: И не надо!:rolleyes:
Колобродят петухи! I Колобродят петухи, Давят старые грехи! Созывают в Копенгаген Разных нехороших гадин! Эта радужная глядь, Будет песенки орать, И болтать, что гомосек, Типа, тоже человек! Припев: Гомосек, гомосек, Нехороший человек! Копенгаген, Роттердам, С разрешения Обам! Развлекается Европа! Да неё важнее - опа! Ты живи, моя страна, Петухи, идите на! II А Россию не пустили, Её строго засудили! Европейский гомораз Осерчал всерьёз на нас! Очень грозно пригрозили - Геев в гости не пустили! Копенгаген, Роттердам, Лишь для геев и Обам! Припев: Гомосек, гомосек, Нехороший человек! Копенгаген, Роттердам, С разрешения Обам! Развлекается Европа! Да неё важнее - опа! Ты живи, моя страна, Петухи, идите на! III Ну и пусть гуляют лесом! Европесни воют бесам! Про тяжёлый лесби-быт, И про геев с Уолл-стрит. Любит Элтон пусть Обаму, Другу пишет телеграмму: Привози свой грязный зад, Всё у нас пойдёт на лад! Припев: Гомосек, гомосек, Нехороший человек! Копенгаген, Роттердам, С разрешения Обам! Развлекается Европа! Да неё важнее - опа! Ты живи, моя страна, Петухи, идите на! 7 мая 20014 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot