![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжим мушкетёрскую тему:D
"Песня кардинала Ришелье" I Я - не отщепенец-маргинал! А французский главный кардинал! Вижу всё вокруг на сотни лье. Я - Арман Дюплесси Ришелье! Судьбами играю, как хочу, Надо - королём кручу-верчу! Ну а королева, вот дела! Всю любовь другому отдала! Припев: Спасу я Францию, Схвачу Констанцию! И не помогут мушкетёры короля! Получит Бэкингэм, Ох, множество проблем! И королева будет всё-таки моя! II Чем так занят этот Де Жюссак? Что с юнцом не справится никак! Если что, поможет вам топор, Так и запишите, граф Рошфор! Вы, миледи, тоже хороши: Веселитесь просто от души! Следует вам в Англию уплыть, Дело с Бэкингэмом разрулить! Припев: Спасу я Францию, Схвачу Констанцию! И не помогут мушкетёры короля! Получит Бэкингэм, Ох, множество проблем! И королева будет всё-таки моя! III Нужно Ла-Рошель мне захватить, Чтобы королеву удивить! Вы, конечно, все за одного, Только мы посмотрим, кто кого! Мушкетёров - в бой на бастион! Кое-кто понизит сразу тон! На войне всех храбрых ждёт успех! Я вам отпускаю этот грех! Припев: Спасу я Францию, Схвачу Констанцию! И не помогут мушкетёры короля! Получит Бэкингэм, Ох, множество проблем! И королева будет всё-таки моя! Спасу я Францию, Схвачу Констанцию! И не помогут мушкетёры короля! Получит Бэкингэм, Ох, множество проблем! Всё хорошо. И вот не надо мне ля-ля! 11 мая 2014 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
!Й
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня была написана и ещё одна песня: про Обаму и Меркель.:rolleyes: Но их пока рано выставлять.:giggle:
|
Дорогие друзья!:D Лирическая песенка о дверях:D
Песенка про двери Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10289557 |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot