![]() |
Друзья мои!:D Эта песенка о хулиганской юности:D:giggle:
"Топай, бэби!" Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10290612 |
Цитата:
:D ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая песенка! Молодцы ребята!
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D Я смотрю, вам понравилась тема мушкетёрских песен:rolleyes: Тогда продолжу её. Сегодня - новинка!:D
Песня Лилльского палача I А брат мой - католический был поп. Угадайте: что его загнало в гроб? Угадать не трудно, право, господа! Виновата в этом дама. Да-да-да! Да, красивая блондинка, спору нет. Брата ты заставила забыть обет. Повстречав тебя - себя он потерял, Душу дьяволу он за тебя продал! Припев: Без работы не лежат топор и меч! Коль виновен - голова слетает с плеч! И огнём горит само Тонкой лилии клеймо. Ты, блондинка, берегись со мной встреч! II Всё в душе перегорело, и с тех пор, Я решился мстить за дело, взяв топор! Что бы там не говорили, но, хоть плач, Я грехи караю в Лилле, я - палач! Но блондинке я за брата отомстил, И грехи её навеки заклеймил! Её вешали, травили, но она Всё жива. Своих не бросит Сатана! Припев: Без работы не лежат топор и меч! Коль виновен - голова слетает с плеч! И огнём горит само Тонкой лилии клеймо. Ты, блондинка, берегись со мной встреч! III А недавно приходил граф де ла Фер. (Все зовут его Атосом, например). На блондинке той, когда-то был женат, И уже не помнит сколько лет назад! Предложил он мне за многих отомстить, И блондинке суд суровый учредить. Поработать палачом, не жалея ни о чём. Я согласен. Ну а деньги ни причём! Припев: Без работы не лежат топор и меч! Коль виновен - голова слетает с плеч! И огнём горит само Тонкой лилии клеймо. Ты, блондинка, берегись со мной встреч! 12 июня 2014 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot