![]() |
Цитата:
|
Тебе понравилось?:)
|
Цитата:
|
почему ты сам не исполняешь свои песни?привлек бы девушку,чтобы она тоже пела...
|
У меня нет аппаратуры.:)
|
Цитата:
|
Да. Да и не занимался я этим. Профессионалы нужны.:) Хотя, петь могу.:)
|
Спасибо за оценку.:D
|
Дорогие друзья! Премьера текста. Песня о безответной любви. Её темой мне послужил сюжет мелькавший на страницах нашего сайта, разыгранный одним из наших друзей.:) Если кто-то узнает себя, значит я работал не зря.:)
Безответная любовь I Словно брат и сестра, Мы с тобою, когда-то, дружили. И болтать до утра, Трубку сняв телефона, любили. Закрутился сюжет, И моя голова закружилась! Не сказала я "нет", А в тебя, безответно, влюбилась! Закрутился сюжет, И моя голова закружилась! Не сказала я "нет", А в тебя, безответно, влюбилась! II А подруг у тебя - Как в букете цветов, очень много! Я терпела, любя. Хоть сама же была недотрога! Закрутился сюжет, И моя голова закружилась! Не сказала я "нет", А в тебя, безответно, влюбилась! Закрутился сюжет, И моя голова закружилась! Не сказала я "нет", А в тебя, безответно, влюбилась! III Ты на службу ушёл, Ну а я - дни и ночи считала. Улетел, мой орёл. Я же - плакала, письма писала. Закрутился сюжет, И моя голова закружилась! Не сказала я "нет", А в тебя, безответно, влюбилась! Закрутился сюжет, И моя голова закружилась! Не сказала я "нет", А в тебя, безответно, влюбилась! IV Эти долгие дни! И, ужасные, долгие ночки! А вокруг - западни. От тебя де - ни слова, ни строчки! Закрутился сюжет, И моя голова закружилась! Не сказала я "нет", А в тебя, безответно, влюбилась! Закрутился сюжет, И моя голова закружилась! Не сказала я "нет", А в тебя, безответно, влюбилась! V Ты - со службы пришёл. Я от радости в небо взлетела! Дождалась! Хорошо! И душа моя словно запела! Закрутился сюжет, И моя голова закружилась! Не сказала я "нет", А в тебя, безответно, влюбилась! Закрутился сюжет, И моя голова закружилась! Не сказала я "нет", А в тебя, безответно, влюбилась! VI Только я не нужна. У него есть, наверно, другая. Я ему не важна. И не мне он сказал "дорогая"! Закрутился сюжет, И моя голова закружилась! Не сказала я "нет", А в тебя, безответно, влюбилась! Закрутился сюжет, И моя голова закружилась! Не сказала я "нет", А в тебя, безответно, влюбилась! VII Вот такой вот финал. Мне и горько, и больно, и слёзно. Ты - меня потерял. Но, когда ты поймёшь, будет поздно! Закрутился сюжет, И моя голова закружилась! Не сказала я "нет", А в тебя, безответно, влюбилась! Закрутился сюжет, И моя голова закружилась! Не сказала я "нет", А в тебя, безответно, влюбилась! 6 ноября 2010 г. г.Воронеж |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot