![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D А вот и подоспела футбольная песенка!:D
"Коста-Рика" Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10291732 |
Цитата:
Думаю,что футболистам Коста-Рики она тоже придётся п:Dо душе ![]() |
Цитата:
|
Друзья мои!:D Я смотрю, ваш интерес к мушкетёрской теме только усиливается:rolleyes: Ну хорошо, тогда следующая песня этого сериала.:D
Галантерейщик Бонасье I Моя жена - служанка королевы, На самом деле бьёт она хвостом! Что можно ожидать от внучек Евы? Не стоит даже думать о пустом. Пока жена гуляет с ДъАртаньяном, Усердно заливая мне ля-ля. А королева разве без изъяна? Она вовсю дурачит короля! Припев: Господин кардинал! Я прошу, помогите! Господин кардинал! Вы меня пощадите! Надоели мне рога, Жизнь моя мне дорога! Я исполню всё, чего хотите! Господин кардинал! Помогите скорее, И не будет слуги монсеньёру вернее! Если кто-то жу-жу-жу, Я вам сразу расскажу! В этом деле нет меня хитрее! II Моё призвание - галантерея, Люблю не воевать, а торговать! А кто с успехом торговать умеет - Тому не надо шпагою махать! Но вот, пока я деньги зашибаю, И буду, пока кружится Земля! Констанция, красотка молодая, Целует мушкетёров короля! Припев: Господин кардинал! Я прошу, помогите! Господин кардинал! Вы меня пощадите! Надоели мне рога, Жизнь моя мне дорога! Я исполню всё, чего хотите! Господин кардинал! Помогите скорее, И не будет слуги монсеньёру вернее! Если кто-то жу-жу-жу, Я вам сразу расскажу! В этом деле нет меня хитрее! III Из-за неё меня арестовали, И кинули в Бастилию сюда! Меня, увы, безвинно оболгали - За королеву не был никогда! Достали все: испанцы, гугеноты, Проделки королевы и жены! Помилуйте, и тяжкие заботы, Я разделю, на благо всей страны! Припев: Господин кардинал! Я прошу, помогите! Господин кардинал! Вы меня пощадите! Надоели мне рога, Жизнь моя мне дорога! Я исполню всё, чего хотите! Господин кардинал! Помогите скорее, И не будет слуги монсеньёру вернее! Если кто-то жу-жу-жу, Я вам сразу расскажу! В этом деле нет меня хитрее! 12 июля 2014 г. г. Воронеж. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot