![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
В ответ на выходки нашей пятой колонны во главе с Андрюшей и ему подобными, пришлось дать им пощёчину.:rolleyes:
Пятая колонна или Второе открытое письмо Андрею Макаревичу I Мы не сеем, не жнём, и не пашем, А валяем вовсю дурака. Служим преданно нашим, и вашим. Мы - за вас! Только это пока. Из себя корчим мы демократов, Но вас всех предадим, продадим! Мы здесь - словно Обамы легаты, Только русское сало едим! Припев: Пятая колонна ускоряет шаг! Элтон и Мадонна поднимают флаг! Додик и Андрюша к ним спешат, Доллары кругом шуршат! Пятая колонна метко в спины бьёт! Этого не видит только идиот! Снайперы ночные с ними заодно, В жизни круче, чем в кино! II Нам плевать на народное мнение, Кто такой этот самый народ? Мы поддержим любое решение, Тех, кто против России пойдёт! Мы по паспорту явно Иуды, А по сути - Иуды в душе. И свои мы навяжем причуды, Тем кто голоден, и в неглиже! Припев: Пятая колонна ускоряет шаг! Элтон и Мадонна поднимают флаг! Додик и Андрюша к ним спешат, Доллары кругом шуршат! Пятая колонна метко в спины бьёт! Этого не видит только идиот! Снайперы ночные с ними заодно, В жизни круче, чем в кино! III Все обуемся в дурь мы по уши, Будем громко кричать и визжать! С нами вместе те, кто продал души, Кто Россию готов унижать! Любим лопать варенье и пенки, Получать ни за что ордена. Только если поставить нас к стенке, Заживет лучше ваша страна! Припев: Пятая колонна ускоряет шаг! Элтон и Мадонна поднимают флаг! Додик и Андрюша к ним спешат, Доллары кругом шуршат! Пятая колонна метко в спины бьёт! Этого не видит только идиот! Снайперы ночные с ними заодно, В жизни круче, чем в кино! 18 сентября 2014 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D Вот ещё один текст под весёлую песенку в будущем.:D Называется она "Имена". Вспомните, как вас дразнили в детстве по имени? И всегда ли это было прилично?:D
Имена I Я читаю много умных книг, В этой жизни кой-чего достиг. Знаю музэлиты топы, И читаю гороскопы, И по вечерам пишу дневник. Я друзей ищу по именам, А у многих имя - стыд и срам! Если медленно читать, И меж строчек понимать. Нужно больше доверять словам! Припев: Не дружу с тобой Сергей, Ты, наверно, просто гей! Не дружу с тобой Иван, Ты наверное болван! До свидания Тарас, Лучше скройся с моих глаз! Ну а про тебя, Антон, И сказать то - моветон! II Кто придумал эти имена? Что к чему - сплошная пелена! Их клепало ЦРУ, После пьянки поутру, Словно посылая имя на! Страшно с таким именем дружить: Я, как Гамлет, быть или не быть? Ну а если это вот, Твоё имечко не врёт? Может, лучше про тебя забыть? Припев: Не дружу с тобою, Клава! Ты, наверное, не пава! Не дружу с тобою, Маша! Три рубля - и ты не наша! Не знаком с тобою, Лена! Ты - бревно или полено! Не хочу дружить, Алиса! Опасаюсь флёр-де-лиса! III Знаю я, чья дружба мне нужна! У кого не наши имена! Хоть на рожу прохиндей, Полон импортных идей! И закалка крепкая видна! Ну и что, что негр или жид? Имечко зато не говорит. Мганга или Мордыхай, Просто - тихо отдыхай! И не порть напрасно аппетит! Припев: Не дружу с тобой Сергей, Ты, наверно, просто гей! Не дружу с тобой Иван, Ты наверное болван! До свидания Тарас, Лучше скройся с моих глаз! Ну а про тебя, Антон, И сказать то - моветон! Не дружу с тобою, Клава! Ты, наверное, не пава! Не дружу с тобою, Маша! Три рубля - и ты не наша! Не знаком с тобою, Лена! Ты - бревно или полено! Не хочу дружить, Алиса! Опасаюсь флёр-де-лиса! 20 сентября 2014 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D Новый век диктует нам свои условия. Наша жизнь изменилась:rolleyes: Технический прогресс заявляет о себе с полной силой. Поэтому появилась такая шуточная песенка.;)
Двадцать первый век Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10328482 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot