![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D Сегодня я сделал текст новой песни из этой сказочной серии.:D
Ангел Даша I Девочка с волос двумя хвостами, Дружит с сумасшедшими котами. Почему? Я не пойму. Девочка с волос двумя хвостами, С голубыми добрыми глазами. Ангел, верный одному. Припев: А зовут её Даша, всех милее и краше. Ангел крыльями машет. Машет, машет! И летит в небе тинка, на ветру паутинка. Просто чудо-блондинка Даша, Даша! А зовут её Даша, всех милее и краше. Ангел крыльями машет. Машет, машет! И летит в небе тинка, на ветру паутинка. Просто чудо-блондинка Даша, Даша! II Девочка крылатая летает, И на флейте музыку играет. Разбегайся в страхе Мрак! Девочка крылатая летает, Рядом котик дурака валяет - Без него нельзя никак! А зовут её Даша, всех милее и краше. Ангел крыльями машет. Машет, машет! И летит в небе тинка, на ветру паутинка. Просто чудо-блондинка Даша, Даша! А зовут её Даша, всех милее и краше. Ангел крыльями машет. Машет, машет! И летит в небе тинка, на ветру паутинка. Просто чудо-блондинка Даша, Даша! III Девочка, запоминай скорее: Крылья не цепляй ему на шею, Если хочется летать! Девочка, запоминай скорее: Ангелы людей любить не смеют, Будешь по небу страдать! А зовут её Даша, всех милее и краше. Ангел крыльями машет. Машет, машет! И летит в небе тинка, на ветру паутинка. Просто чудо-блондинка Даша, Даша! А зовут её Даша, всех милее и краше. Ангел крыльями машет. Машет, машет! И летит в небе тинка, на ветру паутинка. Просто чудо-блондинка Даша, Даша! IV Девочка, его ты любишь сильно. Пусть у Света он заслужит крылья, Ну а почему бы нет? Девочка, его ты любишь сильно. Любит он тебя, и вы всесильны! Вместе вы несёте Свет! А зовут её Даша, всех милее и краше. Ангел крыльями машет. Машет, машет! И летит в небе тинка, на ветру паутинка. Просто чудо-блондинка Даша, Даша! А зовут её Даша, всех милее и краше. Ангел крыльями машет. Машет, машет! И летит в небе тинка, на ветру паутинка. Просто чудо-блондинка Даша, Даша! 13 декабря 2014 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст новой шуточной песни про нелёгкое время для любителей попугать друг друга во время так называемых праздников:D
Хэллоуин Припев: Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, шевели поршнями! Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, ноги топай сами! Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, шевели поршнями! Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, ноги топай сами! I Я на дороге один, Сегодня - Хэллоуин. И, хоть, я парень не прост, Но я иду на погост! Вселенной шире страна, А вот дорога одна! Хочу я очень домой, Но страшно мне. О-ё-ёй! Припев: Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, шевели поршнями! Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, ноги топай сами! Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, шевели поршнями! Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, ноги топай сами! II А парень я молодой, Не запугать ерундой! Я гвозди левою гну, Тяну их правой в струну! Но, тихо светит Луна, И, вдруг, выходит она! Ковбой, меня проводи! С тобою мне по пути! Припев: Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, шевели поршнями! Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, ноги топай сами! Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, шевели поршнями! Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, ноги топай сами! III С усмешкой смотрят глаза, А под рукою коса! А на плечах балахон, Как мне не нравится он! Девчонка, ты не шути, Иди-ка ты впереди! А я, как храбрый герой, Пойду, пойду за тобой! Припев: Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, шевели поршнями! Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, ноги топай сами! Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, шевели поршнями! Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, ноги топай сами! Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, шевели поршнями! Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, ноги топай сами! Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, шевели поршнями! Ты шевели, Ну-ка, ну-ка, ноги топай сами! 19 декабря 2014 г. г. Воронеж. |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot