![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Многое случается под Новый год!:D Кому-то везёт, кому-то не очень:rolleyes::giggle: В итоге, появился вот такой текст. Чтобы было понятно, Воронеж именуют столицей Черноземья, состоящей из нескольких областей.
Открытое письмо мэру Воронежа I В центре Черно...этого, вновь пришла зима. Мэру - фиолетово, похрен кутерьма! Типа, кто не спрятался - я не виноват! Ну а транспорт в городе, сразу вымер, гад! В центре Черно...этого, полный беспредел! На работу - ножками. А чего хотел?! Пьёт мэр, толи взварище, толи кофеёк, Остальным товарищам - вот такой... буёк! II В центре Черно...этого, страшно по ночам. Ездят черно...всякие, грабят тут и там! Не боятся четверо против одного, Долбанут машиною, а потом - того! Налетает с криками, дикая орда, Кулаками тыкает, "Давай дэнги, да!" Мэру - всё по синему, он у нас не трусь! Не водись со свиньями, будешь важный гусь! III В центре Черно...этого, валом наркоты. Продают чернявые, за спиной - менты! Продавали, продают, будут продавать. А у мэра - всё зер гут. Эх, ядрёна мать! В центре Черно...этого, подыхает Русь. Мэру всё лазорево. Сдохнет - ну и пусть! Ну, чего ты стонешь, то? Ну, чего не рад? Город был Воронежем, станет - Черноград! 09 января 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и песенка подоспела!:D
Открытое письмо мэру Воронежа (Гусеву А.В.) Слова Макса Железякина, Музыка, вокал и аранжировка Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10370263 Увы, эти события реально произошли со мной:rolleyes: |
А вот и новый текст.:rolleyes:
Песенка нюхача I Нюхаю, конкретно, дивинил. Крыша едет, обо всём забыл. Ну до чего же хорошо! Вот это место я нашёл! Рядом Николай бежит с ведром, С дивинилом тоже он знаком. А Саша мерно держит шаг, И он как все, а не маньяк! Припев: Не болтайте, черти, ерунду, Двадцать лет работаем в аду! И нас ничем не запугать, Мы не боимся, вашу мать! Толи этот свет, а толи тот? Сатана их, право, разберёт! Здесь: лёд и пламя, мрак и стук, Здесь просто варят каучук! II Нюхаю, конкретно, толуол. Глазки в кучу, и пашу как вол! И, не советую дразнить Меня, коль вы хотите жить! Вот Наташа топает с ведром, Толуол и ей, увы, знаком. А Таня - белка в колесе, Она не ведьма, а как все! Припев: Не болтайте, черти, ерунду, Двадцать лет работаем в аду! И нас ничем не запугать, Мы не боимся, вашу мать! Толи этот свет, а толи тот? Сатана их, право, разберёт! Здесь: лёд и пламя, мрак и стук, Здесь просто варят каучук! III Нюхаю, конкретно, я нефрас. Просто искры сыпятся из глаз! Я не обкуренный индюк, Варю я просто каучук! Всё в котлах бушует и бурлит, Чтобы получить товарный вид! И, Сатана ужасно рад, Вручая нам сертификат! Припев: Не болтайте, черти, ерунду, Двадцать лет работаем в аду! И нас ничем не запугать, Мы не боимся, вашу мать! Толи этот свет, а толи тот? Сатана их, право, разберёт! Здесь: лёд и пламя, мрак и стук, Здесь просто варят каучук! IV Нюхаю, конкретно, аммиак. Ну, а Моисей и Исаак, Считают шекель за бугром, И превращают жизнь в дурдом! Служат они верно Сатане, И на дне, и даже на Луне! А с ними тот, и этот свет Такой, что разницы и нет! Припев: Не болтайте, черти, ерунду, Двадцать лет работаем в аду! И нас ничем не запугать, Мы не боимся, вашу мать! Толи этот свет, а толи тот? Сатана их, право, разберёт! Здесь: лёд и пламя, мрак и стук, Здесь просто варят каучук! 18 января 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и мой вариант исполнения:D
Открытое письмо мэру Воронежа (А.В. Гусеву) Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и аранжировка Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10370388 |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot