![]() |
Цитата:
Всё в полной гармонии! |
Цитата:
|
А вот и новый текст, друзья:rolleyes::D Слишком много умников навязывает сейчас нашему обществу прозападные манеры работы и общения. Причём, всё это явно направлено в ущерб интересам России и её народа. Появился вот такой полушуточный текст.:D
Штандартенфюрер ПСС I Обергруппенфюрер фон дер Кон, С дуба рухнул прямо на балкон! Имел надутый, важный вид, Хоть при деньгах, а всё не сыт! Как я этих русских не люблю! Всех их одурачу, погублю! И мне поможет главный бес, У нас с ним общий интерес! Припев: Бороться буду я с врагом, За каждый пень, за каждый дом! И ты меня не бойся, детка, Я просто русская разведка! Надену чёрный я мундир, И буду важный командир! К врагам проявит интерес Штандартенфюрер ПСС! II Хитрый бес всем по ушам пинал. Нужен он - как зайцу стоп-сигнал! Порядок новый он принёс: Все на колени! Я ваш босс! Наступил торжественный момент, Я для вас придумал инструмент! Для вас, баранов, тёмный лес! Зовётся - служба ПСС! Припев: Бороться буду я с врагом, За каждый пень, за каждый дом! И ты меня не бойся, детка, Я просто русская разведка! Надену чёрный я мундир, И буду важный командир! К врагам проявит интерес Штандартенфюрер ПСС! III Как же Кона с бесом я люблю! Каждому бы выдал по рублю! Я - Штирлиц, тонкий дипломат, И на радистке Кэт женат! У меня от Кона диатез, К чёрту пусть идёт коварный бес! И их нетрудно победить - Лишь инструмент на них забить! Припев: Бороться буду я с врагом, За каждый пень, за каждый дом! И ты меня не бойся, детка, Я просто русская разведка! Надену чёрный я мундир, И буду важный командир! К врагам проявит интерес Штандартенфюрер ПСС! 23 января 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и нюхач подоспел:giggle::D:D
Нюхач Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10370530 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
А вот и лирика, друзья!:D
Облака I Облака летают, как пушинки, На ладони сыпятся снежинки. От тепла души они растают, Я стою, и просто вспоминаю. Разве это было всё со мною? Разве раньше ты была такою? Разве раньше был и я таким? Как же хорошо быть молодым! Припев: Память возвращает голос звонкий, Вижу я весёлую девчёнку. Что меня без памяти любила, Для кого мне было всё по силам! Нас любовь дурманила весной, Было всё как в сказке, Боже мой! Но. Толи тропка в сказку заросла, Толи та девчёнка подросла. II Мы с тобой гуляли вечерами, Проходя знакомыми дворами. Всё вокруг пропитано добром, А трамвайчик едет под окном! И друзей приветливые лица, И от счастья голова кружится! Ты со мною вместе, я - с тобой. Это было в дымке голубой! Припев: Память возвращает голос звонкий, Вижу я весёлую девчёнку. Что меня без памяти любила, Для кого мне было всё по силам! Нас любовь дурманила весной, Было всё как в сказке, Боже мой! Но. Толи тропка в сказку заросла, Толи та девчёнка подросла. III Видимо, не приняли мы меры, Потеряв попутно крылья веры. Топит камнем нас в трясине быт, Тело тонет, а душа парит! Может, чем планету обнимать, Будем мы друг друга понимать? Ведь не вся планета нам семья, А всего лишь: дочка, ты и я. Припев: Память возвращает голос звонкий, Вижу я весёлую девчёнку. Что меня без памяти любила, Для кого мне было всё по силам! Нас любовь дурманила весной, Было всё как в сказке, Боже мой! Но. Толи тропка в сказку заросла, Толи та девчёнка подросла. 28 января 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot