![]() |
Цитата:
|
Дорогие друзья!:D Продолжаем шуточную тему:D Этот текст задуман как продолжение песни "Письмо сэру Генри Баскервиллю". Что случилось с героем песни за прошедшие с этого момента 2 года.:D
Письмо профессору Мориарти I Грязепыли вовсе нет на карте, Но, письмо мне пишет Мориарти. Я к тебе приеду в среду, Непременно до обеда. Весь козырный, как Джек-пот, В общем, вот такой компот! Захвачу я пацанов сердитых, Всех крутых, известных, знаменитых! Моран, Дреббен, Милвертон, Проходимец-моветон! А ещё, слуга-кельнёр, Он шпион и просто вор! Припев: Белла профессоре Мориарти, Приезжай, хоть нету нас на карте. Только здесь, увы и ах, Ну, совсем не Рейхенбах! Белла профессоре Мориарти, Встретим. Будет вери рашен парти! Мы покажем, как у нас, Будет просто суперкласс! II Видимо, пора на опохмелку, Коли Лондон забивает стрелку! Без базара, не вопрос, Приезжай английский босс! Мы покажем рашен-стиль, Велл кам гоу Грязепыль! Только, чтоб имелися респекты, Не гони дешёвые эффекты! Не пиши четыре М - Не ищи себе проблем! Лучше пей, не голоси. И под дурака коси. Припев: Белла профессоре Мориарти, Приезжай, хоть нету нас на карте. Только здесь, увы и ах, Ну, совсем не Рейхенбах! Белла профессоре Мориарти, Встретим. Будет вери рашен парти! Мы покажем, как у нас, Будет просто суперкласс! III Мы пройдём с тобой по магазину, Чтоб купить резиновую Зину! Милвертон, ядрёна мать, Вот, учитесь вымогать! Против наших - вы сопляк, Вам такой покажут фак! Моран, вы с ружьишком не ходите, Вы себе конкретно навредите. Осерчают пацаны - Поменяете штаны! Или вам закроют глаз. Это было, и не раз! Припев: Белла профессоре Мориарти, Приезжай, хоть нету нас на карте. Только здесь, увы и ах, Ну, совсем не Рейхенбах! Белла профессоре Мориарти, Встретим. Будет вери рашен парти! Мы покажем, как у нас, Будет просто суперкласс! IV Никого я в среду не дождался, Дозвониться в Англию пытался. Лондон в рот воды набрал. Может, поезд опоздал? Задержался пароход? Не прибудет самолёт? А вчера кельнёр мне отписался: Мориарти Скотланд-Ярду сдался! Сдались с ним и пацаны. В шоке жители страны! Снова будем, вашу мать, Мы Россией мир пугать! Припев: Белла профессоре Мориарти, Приезжай, хоть нету нас на карте. Только здесь, увы и ах, Ну, совсем не Рейхенбах! Белла профессоре Мориарти, Встретим. Будет вери рашен парти! Мы покажем, как у нас, Будет просто суперкласс! 27 февраля 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты где-то далеко
I Ты где-то далеко, Мне очень нелегко! Тебя мотает по земле, А я сижу, как на игле! Снова встаёт рассвет, Ну, а тебя всё нет! И на какого надо мне? Гореть на медленном огне! Припев: Толи реал, толи - жёсткие мифы! Лодка любви наскочила на рифы! Я тону, и ты идёшь на дно, Но это, право, всё равно! Я не дельфин, ну а ты - не русалка! Разве любви нам прошедшей не жалко? Может, небеса помогут вдруг? Нам на двоих опустят круг! II Три пробежавших дня - Год словно для меня! Ты там шагаешь по родне, А я сижу, как на огне! Разве я виноват, Что на тебе женат? Любовь - волшебная страна, Но, план задумал Сатана! Припев: Толи реал, толи - жёсткие мифы! Лодка любви наскочила на рифы! Я тону, и ты идёшь на дно, Но это, право, всё равно! Я не дельфин, ну а ты - не русалка! Разве любви нам прошедшей не жалко? Может, небеса помогут вдруг? Нам на двоих опустят круг! III Жизнь или миражи? Лучше не ври, скажи! Заколдовал какой нас джин, Что ты одна, и я один? Зря ты не обещай, Лучше скажи: Прощай! А если нет, всё будет вновь. Какая странная любовь! Припев: Толи реал, толи - жёсткие мифы! Лодка любви наскочила на рифы! Я тону, и ты идёшь на дно, Но это, право, всё равно! Я не дельфин, ну а ты - не русалка! Разве любви нам прошедшей не жалко? Может, небеса помогут вдруг? Нам на двоих опустят круг! 03 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупица
I Знаешь, я наверное, тупица. Не умею быть таким как все. И чего мне тихо не сидится? В доме на нейтральной полосе. Я уже большой, а в верю сказки, И женился всё-же по любви. Не люблю, когда лепя отмазки, Для свиней щебечут соловьи! Припев: Снова ежедневный бег по кругу, Мы летим, как стрелки на часах! Позвонить едва успеешь другу, И уже сидишь на небесах! Снова ежедневный бег по кругу, Мы летим, как стрелки на часах! Позвонить едва успеешь другу, И уже сидишь на небесах! II Знаешь, я наверное тупица. Ничего не грабил, не стяжал. И бывает, мне порой не спится: Правильный ли выбрал я финал? Нет ни яхты, и ни "Мерседеса", Так, прошёл по жизни налегке. У меня другие интересы: Не валяться с дыркою в башке! Припев: Снова ежедневный бег по кругу, Мы летим, как стрелки на часах! Позвонить едва успеешь другу, И уже сидишь на небесах! Снова ежедневный бег по кругу, Мы летим, как стрелки на часах! Позвонить едва успеешь другу, И уже сидишь на небесах! III Знаешь, я наверное тупица. Не святой, не грешный напоказ. Даже пьяный мой сосед дивится: Ты совсем другой, но в самый раз! Кто их знает, выпивших соседей, И не разберёшься в них вовек. Не дружу ни с Борей я, ни с Эдей. Я тупица. Просто человек. Припев: Снова ежедневный бег по кругу, Мы летим, как стрелки на часах! Позвонить едва успеешь другу, И уже сидишь на небесах! Снова ежедневный бег по кругу, Мы летим, как стрелки на часах! Позвонить едва успеешь другу, И уже сидишь на небесах! 03 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot