![]() |
А вот ещё она невыдуманная история моей студенческой юности. Я в ней участвовал лично:rolleyes::D Имена конечно изменены, но не национальности:rolleyes:
Песня «В шумном балагане-2». (на мотив одноимённой). I В шумном балагане, тётя Сара плачет: Дядя Моня бросил, и ушёл к другой! Тётя Сара в гневе бегает и скачет, И ко мне подходит: Изя, боже мой! Припев: Я тёте Саре помогу, и отомщу её врагу! II В шумном балагане, сочиняем шнягу! Только тётя Сара, не рыдай навзрыд! Мы с тобой накажем наглого делягу, Будь он хоть и Моня, будь он хоть Давид! Припев: Мы сочиним такой стишок, что Моня сядет на горшок! III В шумном балагане, шлёпает машинка. Щёлкает, стрекочет, словно пулемёт! А у тёти Сары на губах смешинка: Дядя Моня будет как помойный кот! Припев: А дядя Моня, вот нахал! Он женщин как трусы менял! IV В шумном балагане Мониной конторы, Я иду на встречу, словно важный поц! Секретарь лепечет, поправляет шторы, Только отлучился Моня Первертоц! Припев: Ты, дядя Моня, не спеши – всё будет просто от души! V В шумном балагане, на столе у Мони, На стене у входа, виснет криминал! Шлёт привет в нём тётя Сара тёте Соне, Ну, а дядя Моня, круто ты попал! Припев: Такой подарок от друзей, ты не забудешь, зохен вэй! 3 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня «Сёма».
I Сёма! Не ходите летом гулким, Среди ночи, тёмным переулком! Видите ли, Сёма, дело в том, Что у нас бывает тут погром! Не ходите переулком узким, Даже, если в паспорте вы русский. Даром вам совет хороший дам: Не по ксиве бьют, а по мордам! II Сёма! Где живёшь, не надо гадить. Нужно с коренным народом ладить. Если, Сёма, вы здесь только гость, Не торчите, словно ржавый гвоздь! Если людям рвать на попе тряпку, То, сидеть, увы, в доске по шляпку! Ну а если нет, то не взыщи: Если попадёшся – не пищи! III Сёма! Ну, так мы поговорили? Лучше вспомни ты об Израиле. Поезжай на родину к себе, И живи там, на Святой земле! Там, тебе удач в карьерном росте! Мне же не пинай о Холокосте. Ничего не будет просто так, В Торе почитай про Божий знак! IV Сёма! В общем, ауфвидерзеен! Завтра в Израиль шпациренгеен? Правильно. Тебе пора давно. Нам с тобою здесь совсем … оно. Разбежимся мы по континентам, Подчиняясь разным президентам. Будем друг от друга дальше жить, А, возможно даже, и дружить. 4 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конопля
I Как я всё это не люблю - Ребята курят коноплю! А я хочу подольше жить - Не буду коноплю курить! Привет: А конопля, а конопля, И как тебя растит земля! А я совсем не наркоман, Я тихий скромный хулиган! II Вот рядом наркоман стоит, Как кролик, глазом он косит. И громко, словно лошадь ржёт, Как настоящий идиот! Привет: А конопля, а конопля, И как тебя растит земля! А я совсем не наркоман, Я тихий скромный хулиган! III Вот гогот наркоманов смолк. Не вижу в конопле я толк! Уж лучше буду водку пить, Не буду с ними я дружить! Привет: А конопля, а конопля, И как тебя растит земля! А я совсем не наркоман, Я тихий скромный хулиган! 4 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot