![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амазонка
I Фейерверки гулко до небес взлетают. Если веришь в чудеса - они бывают! А толпа шумит, дым кружится коромыслом, Только как бы вот собраться моим мыслям? Припев: Ты, красивая девчонка-амазонка, И звучит твой голос весело и звонко! Меч тебе бы, да коня! Любишь ты, да не меня. Ну а мне бы лучше постоять в сторонке. Меч тебе бы, да коня! Любишь ты, да не меня. Ну а мне бы лучше постоять в сторонке. II В день воскресный, мы по улицам шагаем, И поёт чудесно песни птичья стая. Я задумчиво смотрю, не отрываясь, Да вот только всё напрасно я стараюсь! Припев: Ты, красивая девчонка-амазонка, И звучит твой голос весело и звонко! Меч тебе бы, да коня! Любишь ты, да не меня. Ну а мне бы лучше постоять в сторонке. Меч тебе бы, да коня! Любишь ты, да не меня. Ну а мне бы лучше постоять в сторонке. III Право слово, я не знаю, что ты хочешь. Ты смеёшься просто и меня морочишь! Как всего добиться и всего успеть бы? Ну а после - ни о чём не пожалеть бы. Припев: Ты, красивая девчонка-амазонка, И звучит твой голос весело и звонко! Меч тебе бы, да коня! Любишь ты, да не меня. Ну а мне бы лучше постоять в сторонке. Меч тебе бы, да коня! Любишь ты, да не меня. Ну а мне бы лучше постоять в сторонке. 4 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На перроне вокзала стою
I На перроне вокзала стою, И мечту провожаю свою. Я смотрю на тебя, Но мне этого мало. Я стою на перроне вокзала! Уезжаешь, а я - остаюсь, На меня навалилася грусть! Ничего в этой жизни, И толком не знаешь. Остаюсь, ну а ты уезжаешь! Припев: Поезд, поезд, набирает ход, Уезжаешь ты на целый год! И он, под громкое ту-ту, Увозит в даль мою мечту! Поезд, поезд, скроется вдали, Убегает он на край земли! Какой же, право, я болван! Сорвите кто-нибудь стоп-кран! II На перроне вокзала стою, И мечту провожаю свою. Я не прячусь, ведь ты, Всё равно бы узнала. Я стою на перроне вокзала! Уезжаешь, а я - остаюсь, На меня навалилася грусть! Есть ещё пять минут, А что дальше - ты знаешь. Остаюсь, ну а ты уезжаешь! Припев: Поезд, поезд, набирает ход, Уезжаешь ты на целый год! И он, под громкое ту-ту, Увозит в даль мою мечту! Поезд, поезд, скроется вдали, Убегает он на край земли! Какой же, право, я болван! Сорвите кто-нибудь стоп-кран! III На перроне вокзала стою, И мечту провожаю свою. Нитью тонкой дорога Вперёд побежала. Я стою на перроне вокзала! Уезжаешь, а я - остаюсь, На меня навалилася грусть! Что там? День или ночь? Всё равно. Понимаешь? Остаюсь, ну а ты уезжаешь! Припев: Поезд, поезд, набирает ход, Уезжаешь ты на целый год! И он, под громкое ту-ту, Увозит в даль мою мечту! Поезд, поезд, скроется вдали, Убегает он на край земли! Какой же, право, я болван! Сорвите кто-нибудь стоп-кран! 4 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot