![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Макс Железякин;310347]Это хорошо А сколько такие ещё есть.:D Сегодня написал ответ Макаревичу. Но пока не вывешу, попозднее. Но текст - я ему не завидую
Напугал ты его прям...:giggle::giggle::giggle: |
Остров сокровищ
I Хорошо командовать фрегатом, Хорошо на свете быть пиратом! Налейте рома мне в стакан, И дайте острый ятаган! Ничего не видно: всё в тумане, Лишь Весёлый Роджерс в океане. И нет вокруг, ни корабля, И где-то спряталась земля! Припев: Много лет назад, жил один пират, Закопал на острове огромный клад! Он звался Флинт, и выкинул финт! Он - просто настоящий гад! Там, копают ночью, там копают в день, Там, копают все, ну кому не лень! Но, хитрый Ган, большой хулиган, Нам устроил эту ерундень! II Шторм всегда внезапно налетает, С борта на борт он фрегат качает! И рвёт он в клочья паруса, И словно прохудились небеса! Но, очень страшно, ветер злобно воет, Меня всё это сильно беспокоит! Но, этот остров мы найдём, И мы без денег не уйдём! Припев: Много лет назад, жил один пират, Закопал на острове огромный клад! Он звался Флинт, и выкинул финт! Он - просто настоящий гад! Там, копают ночью, там копают в день, Там, копают все, ну кому не лень! Но, хитрый Ган, большой хулиган, Нам устроил эту ерундень! III В пятницу, а может быть и в среду, Всё равно я к острову приеду! Где этот Ган? Где этот дон? Что перепрятал золота вагон! Если с нами хочешь прокатиться, То тебе придётся поделиться! С деньгами едем мы домой, С деньгами я везде герой! Припев: Много лет назад, жил один пират, Закопал на острове огромный клад! Он звался Флинт, и выкинул финт! Он - просто настоящий гад! Там, копают ночью, там копают в день, Там, копают все, ну кому не лень! Но, хитрый Ган, большой хулиган, Нам устроил эту ерундень! 4 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot