![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хулиган
I Не люблю я точные науки, И не точных тоже не люблю! Я засуну лучше руки в брюки, Из карманов выну по рублю! А друзья, достанут остальное. Любим мы везде ходить по трое! Припев: Робко, робко, робко, Из бутылки вылетает пробка! Чтобы было ловко, В этом деле нужна тренировка! Робко, робко, робко, Из бутылки вылетает пробка! Чтобы было ловко, В этом деле нужна тренировка! II Не хочу казаться очень пьяным, Хоть навеселе сейчас иду! А меня все кличут хулиганом, Явно сочиняя ерунду! А брехать в глаза не очень гоже, Брехунам я настучу по роже! Припев: Робко, робко, робко, Из бутылки вылетает пробка! Чтобы было ловко, В этом деле нужна тренировка! Робко, робко, робко, Из бутылки вылетает пробка! Чтобы было ловко, В этом деле нужна тренировка! Нарушая планы, Днём и ночью бродят хулиганы! Прячьтесь, тараканы! Будут до утра звенеть стаканы! Нарушая планы, Днём и ночью бродят хулиганы! Прячьтесь, тараканы! Будут до утра звенеть стаканы! 8 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Хулиган
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка Игоря Матвиенко, Монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10373616 |
Чернобыль
I Нету у меня мозгов, Выполнять приказ готов! Я это дело так люблю, И в партии я состою, В партии отпетых дураков! Справка есть, что я дибил, Мимо школы проходил. Нашей партии значок, Носит каждый дурачок! Я стараюсь что есть сил! Припев: Хоть Чернобыль, хоть Фукусима! Не могу я жить без экстрима! Ядерное пламя, и в зрачках, У всех я вижу жуткий страх! И ко мне за пульт не садись ты, Тут решают только садисты! И вообще, ты эти штуки брось - У нас тут только на авось! II Бахнет - будет саркофаг, Миллионам жизней фак! Но мы, за Родину горой, Вперёд, придурочный герой! А по другому, ну никак! Может и сейчас пронесёт, Может быть опять повезёт! Оловянные горят глаза, Что прикажут - мы лишь за! И каждый полный идиот! Припев: Хоть Чернобыль, хоть Фукусима! Не могу я жить без экстрима! Ядерное пламя, и в зрачках, У всех я вижу жуткий страх! И ко мне за пульт не садись ты, Тут решают только садисты! И вообще, ты эти штуки брось - У нас тут только на авось! III В небе ядерный грибок, Кто не спрятался, тот Бог! Никто не выживет никак, Коль дело в руки взял маньяк! Я выполню работу в срок! Нету у меня мозгов, Выполнять приказ готов! Я это дело так люблю, И в партии я состою, В партии отпетых дураков! Припев: Хоть Чернобыль, хоть Фукусима! Не могу я жить без экстрима! Ядерное пламя, и в зрачках, У всех я вижу жуткий страх! И ко мне за пульт не садись ты, Тут решают только садисты! И вообще, ты эти штуки брось - У нас тут только на авось! 9 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot