![]() |
А заодно, этот текст - напоминание молодым поколениям, выросшим на американской пропаганде, у которых любимый мультик "Симпсоны" и т.д. Всем известно, что главный герой Симпсонов - официальный дебил со справкой от врача. Но это не мешает ему работать оператором управления на американской атомной станции, типа нашей Чернобыльской.:rolleyes: Так что, делайте выводы сами.:rolleyes:
|
А вот, друзья мои, и ответ на провокацию Андрюши Макароновича:rolleyes: Поделом тебе, Иудушка:rolleyes:
Певец I Я не дружу с головою, Зовусь я Макаревич Андрей. Всё время русских я крою, Наверно, потому-что еврей! То клевещу я про Ваню, То с "Пасси Риот" я заодно. Пошёл бы лучше я в баню, Как всем уж надоел я давно! Припев: А я чудак, понять не мог никак, Зачем уезжать. Давно меня в Израиль зовут! В Тель-Авиве мой дом, И вообще, моя родина тут! И мне Россия на хрен не нужна! Кочевников засратая страна! А я такой умытый молодец, А им всем конец! Я безмозглый певец, я безмозглый певец, Я безмозглый певец! II Как эти русские грубы, Какие все они мужики! Но только я - очень глупый: С Россией воевать не с руки! С меня сорвут побрякушки, Отправив навсегда на покой! И отпихнут от кормушки, Кому я буду нужен такой! Припев: А я чудак, понять не мог никак, Зачем уезжать. Давно меня в Израиль зовут! В Тель-Авиве мой дом, И вообще, моя родина тут! И мне Россия на хрен не нужна! Кочевников засратая страна! А я такой умытый молодец, А им всем конец! Я безмозглый певец, я безмозглый певец, Я безмозглый певец! 13 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Певец
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка Андрея Макаревича, Монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10373686 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Робот-терминатор
I Ты - раздолбай, пофигист, похренатор! Я - краснобай, террорист-терминатор! Найти тебя моя мечта, Чтоб сделать тра-та-та! Ты всё бежишь, всё плывёшь, всё летаешь, И от меня ты укрыться мечтаешь! Но я тебе скажу в ответ: Увы, спасенья нет! Припев: Робот - не железный чурбан! Чей-то круто рушится план! У меня есть интеллект, И мне большой респект! Робот - это вам не фигня! Говорю ответственно я! Ты меня задумал так. Ну, и совсем чудак! II Ты - алконавт, наркоман и зануда! Я - астронавт, суперман и оттуда! А всё могу, а ты в грехах Погряз. Увы и ах! Ты - голубой, или парень-девица! Я - Бог с тобой! Мне и ночью не спится! И кто же лучше? Сам скажи, Развеяв миражи! Припев: Робот - не железный чурбан! Чей-то круто рушится план! У меня есть интеллект, И мне большой респект! Робот - это вам не фигня! Говорю ответственно я! Ты меня задумал так. Ну, и совсем чудак! III Ты - раздолбай, пофигист, похренатор! Я - краснобай, террорист-терминатор! Снова хочешь пострелять? Не проиграй опять! Ты всё бежишь, всё плывёшь, всё летаешь! И от меня ты укрыться мечтаешь! А нужен ли тебе был я? Чтоб всё начать с нуля? Припев: Робот - не железный чурбан! Чей-то круто рушится план! У меня есть интеллект, И мне большой респект! Робот - это вам не фигня! Говорю ответственно я! Ты меня задумал так. Ну, и совсем чудак! 10 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot