![]() |
Цитата:
|
Комманданте Жо
I На Дуба-Дуба поспели бананы, Сидят на ветвях, и жуют обезьяны. Там есть много солнца и много дождя, Но нет у них совсем вождя! На Дуба-Дуба я с друзьями приеду, И шумно отметим мы нашу победу! Я должность диктатора не посрамлю, Я всех дуба-дубцев люблю! Припев: Я иду по берегу Дуба-Дуба! Без меня на острове просто труба! Я на острове уже четыре дня - Как тут раньше жили без меня? Я - диктатор добрый комманданте Жо! Я не бью по рёбрам, но ношу ружо! Я люблю бананы, и люблю мечтать, Будем вместе процветать! II На Дуба-Дуба поспели кокосы. Кокосы сбивают мои негритосы! Будем мы дары природы собирать, Будем всему миру продавать! На Дуба-Дуба построим отели, А то шалаши так уже надоели! Я - диктатор Жо, будем мы богатеть. Стоит только нам захотеть! Припев: Я иду по берегу Дуба-Дуба! Без меня на острове просто труба! Я на острове уже четыре дня - Как тут раньше жили без меня? Я - диктатор добрый комманданте Жо! Я не бью по рёбрам, но ношу ружо! Я люблю бананы, и люблю мечтать, Будем вместе процветать! III На Дуба-Дуба живут крокодилы. Мы будем ловить крокодилов в пол-силы. А из кожи будем сумочки мы шить, В общем, можно жить и не тужить! На Дуба-Дуба будем сыты, богаты, И в банки положим излишки зарплаты! А народ кричит: Как же нам хорошо! Слава комманданте Жо! Припев: Я иду по берегу Дуба-Дуба! Без меня на острове просто труба! Я на острове уже четыре дня - Как тут раньше жили без меня? Я - диктатор добрый комманданте Жо! Я не бью по рёбрам, но ношу ружо! Я люблю бананы, и люблю мечтать, Будем вместе процветать! 10 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Случай в столичном метро
I Я живу в столице, и довольно прилично! На метро катиться я могу преотлично. Всё бы хорошо, но только мучает грусть: Очень террористов я боюсь! Еду как-то раз я в предпоследнем вагоне, Входит террорист, что стоял на перроне! То ли он обкурен, то ли очень пьян! Говорит: поедем в Пакистан! Припев: Двери закрываются, однако, И никто не дёргает стоп-кран! Террорист же говорит, собака: Эй, шофёра! Едем в Пакистан! II В Пакистане солнце греет, как кочегарка! Террористу говорю: мол очень там жарко! И вообще, товарищ, мы с тобой под землёй, Заблудиться можно. Ой-ой-ой! Ну а террорист похож на сизую тучку, У него глаза давно собралися в кучку! А в одной руке граната, а в другой кальян. Говорит: поедем в Пакистан! Припев: Двери закрываются, однако, И никто не дёргает стоп-кран! Террорист же говорит, собака: Эй, шофёра! Едем в Пакистан! III Я ему мол, говорю, что люди с работы, И народу, это типа, выпить охота! А у вас там в Пакистане и не можно пить, Не беси народ, могут вломить! Машинист состава, мужичок видно тёртый, Видит, что товарищ очень даже упёртый! Двери закрывает, объявляя на экран - Аннино. А дальше - Пакистан! Припев: Двери закрываются, однако, И никто не дёргает стоп-кран! Террорист же говорит, собака: Эй, шофёра! Едем в Пакистан! 13 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D А вот и песенка, впервые прозвучавшая в таком виде на школьном КВН-99 в г. Ташкенте. Это был КВН на экологическую тему.:D
Песня мутантов Слова и вокал Макса Железякина, Музыка Алексея Белова, Монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10373999 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot