![]() |
Песня «Сибирские морозы».
I На опушке снежные застыли ёлки, В воздухе морозные блестят иголки! Вот уже зима пришла опять, Минус сорок – сорок пять! Припев: Сибирские морозы и пузатый, снеговик. А я роняю слёзы – я к такому не привык! А что такое слёзы? Лишь солёная вода. И пада, пада, падают кусочки льда! Сибирские морозы и пузатый, снеговик. А я роняю слёзы – я к такому не привык! А что такое слёзы? Лишь солёная вода. И пада, пада, падают кусочки льда! II Валенки надев, и нацепив ушанку, Я иду, иду за ёлкой на полянку! Вот уже зима пришла опять, Минус сорок – сорок пять! Припев: Сибирские морозы и пузатый, снеговик. А я роняю слёзы – я к такому не привык! А что такое слёзы? Лишь солёная вода. И пада, пада, падают кусочки льда! Сибирские морозы и пузатый, снеговик. А я роняю слёзы – я к такому не привык! А что такое слёзы? Лишь солёная вода. И пада, пада, падают кусочки льда! III Завтра, в Новый год, повесим мы игрушки. Ёлочка, зажгись! Захлопают хлопушки! Вот уже зима пришла опять, Минус сорок – сорок пять! Припев: Сибирские морозы и пузатый, снеговик. А я роняю слёзы – я к такому не привык! А что такое слёзы? Лишь солёная вода. И пада, пада, падают кусочки льда! Сибирские морозы и пузатый, снеговик. А я роняю слёзы – я к такому не привык! А что такое слёзы? Лишь солёная вода. И пада, пада, падают кусочки льда! 13 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Кумир
I Расползается восторга дикий гул по стадиону, Дай им волю, на кумира тут надели бы корону! В диком, диком сумасшествии беснуется толпа, Припевая, пританцовывая кренделя и па! Припев: Толпа кричит: кумир, кумир! Толпа вопит и плачет! И это всё старо, как мир, Не может быть иначе! Толпа кричит: кумир, кумир! Слова вокруг летают. Но это всё старо, как мир - Им каждый стать мечтает! II А билеты все продали и свободных мест не видно. Тем, сюда кто не попали, им, наверное обидно! Но они, не унывая, за оградою стоят. Распевая, распивая, громко яростно вопят! Припев: Толпа кричит: кумир, кумир! Толпа вопит и плачет! И это всё старо, как мир, Не может быть иначе! Толпа кричит: кумир, кумир! Слова вокруг летают. Но это всё старо, как мир - Им каждый стать мечтает! III Расползается восторга дикий гул по стадиону, Ну а нашего кумира любят, знают миллионы! Мы, приветствуя кумира, ну ничуть не устаём, Мы пройдём с тобой пол-мира, даже за тебя споём! Припев: Толпа кричит: кумир, кумир! Толпа вопит и плачет! И это всё старо, как мир, Не может быть иначе! Толпа кричит: кумир, кумир! Слова вокруг летают. Но это всё старо, как мир - Им каждый стать мечтает! 1 июня 1989 г. г. Ташкент, модернизирована 13 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Мадемуазель
I Мадемуазель! Мне сказали, Что живёте вы в номерах. Я увидел вас на вокзале, Шли вы вся в собольих мехах! С вами был какой-то поручик, С вами был какой-то корнет. В небесах играл солнца лучик, Ну а вы смотрели в лорнет! Припев: Что же вы забыли на Кавказе? Мэри, вы же всё-таки княжна! Что вам скажет тётя Анастази? А картина, видимо, ясна. II Я несу, увы, только горе, Сердце разбиваю навек. Прозываюсь просто Печорин - Очень непростой человек. Мадемуазель! Несомненно, Лучше право, вас не найти! Я скажу вам всё непременно, По аллее нам по пути! Припев: Что же вы забыли на Кавказе? Мэри, вы же всё-таки княжна! Что вам скажет тётя Анастази? А картина, видимо, ясна. III Мадемуазель! Развлечение: Только перестрелки, дуэль. Вы поймёте сердца влечение, Отыскавшего эту цель! Мэри! На меня не сердитесь, Жизнь летит играя, любя! Лучше за меня помолитесь, Помолитесь и за себя! Припев: Что же вы забыли на Кавказе? Мэри, вы же всё-таки княжна! Что вам скажет тётя Анастази? А картина, видимо, ясна. 13 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot