![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дикобразы
I А с экрана все важные тёти и дяди, Говорят, что всю жизнь нам испортили ради, Ради золота, нефти, рубинов, алмазов. А виновные в том, всё они - дикобразы! Я от злости сжимаю в кулак свои руки, Снова брешут бессовестно, подлые хрюки! И меня обмануть все пытаются сразу: Как же могут виновными быть дикобразы?! Припев: Дикобразы виновны во всём! Дикобразы виновны кругом! Если что-то случилось у нас: Виноват дикобраз! Дикобразы виновны во всём! Дикобразы виновны кругом! Если что-то случилось у нас: Виноват дикобраз! II Ну а тёти и дяди с экрана - милашки! Ничего для себя, просто полные няшки! Всё над нами картавя, смеются, заразы! Их послушать - виновны во всём дикобразы! Денег нет, в магазинах неполные полки - Это всё дикобраз нацепил на иголки! Дикобразы устроили всю канитель, А они, испугавшись, бегут в Куршевель! Припев: Дикобразы виновны во всём! Дикобразы виновны кругом! Если что-то случилось у нас: Виноват дикобраз! Дикобразы виновны во всём! Дикобразы виновны кругом! Если что-то случилось у нас: Виноват дикобраз! III Я, проснувшись чуть свет, всё скачу поутру, На работу, как будто бы я - кенгуру! А маршруток всё нет. Я бегу, вот картина! Виноват дикобраз, проколовший все шины! Денег нет, но на всё цены выросли сразу - Видно, взять нас за горло, хотят дикобразы! Крепко держишь свою безопасность в руках ты, Ну а дяди и тёти - попрятались в яхты! Припев: Дикобразы виновны во всём! Дикобразы виновны кругом! Если что-то случилось у нас: Виноват дикобраз! Дикобразы виновны во всём! Дикобразы виновны кругом! Если что-то случилось у нас: Виноват дикобраз! 19 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Месть учителя
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка Кайрата (Кая) Метова, Монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10374670 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot