![]() |
Студенческая пародия 1987 г.:D
В далёком факе Слова и вокал Макса Железякина, Музыка Максима Леонидова и Николая Фоменко, Монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10374699 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
День рождения
I Тебе сегодня цветы и подарки несут, Сегодня все о тебе говорят и поют! Вот такой этот день. И об этом все знают. С днём рождения тебя поздравляют! Кто-то лично пришёл, от кого-то привет! Кто-то просто отправил почтовый конверт. Вот такой этот день. Несмотря на мучение, Кто не любит такой день рождения? Припев: Незаметно день рождения наступает. День рождения только раз в году бывает! К счастью, или на беду, Я его совсем не жду. Но оно об этом даже и не знает! II Друзей весёлых сегодня и так полон дом, Играет музыка, и ходит всё ходуном! Сегодня все от души веселятся беспечно, Но, день рождения - это не вечно! Письмо потом прочитаешь, оставшись одна. Увы, сама ты не знаешь, в кого влюблена. Вот такой этот день. Несмотря на мучение, Кто не любит такой день рождения? Припев: Незаметно день рождения наступает. День рождения только раз в году бывает! К счастью, или на беду, Я его совсем не жду. Но оно об этом даже и не знает! III Ты подумай, что лет через так двадцать пять, За столом ты не сможешь всех снова собрать! Кто-то так далеко, а кого то и нет. Больше некому тебе сказать привет! Больше некому петь для тебя и играть, И осталось, конверты лишь перебирать. Вот такой этот день. Несмотря на мучение, Кто не любит такой день рождения? Припев: Незаметно день рождения наступает. День рождения только раз в году бывает! К счастью, или на беду, Я его совсем не жду. Но оно об этом даже и не знает! 19 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Как машина достала!
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка Кая Метова, Монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10375026 (дружеская пародия):D |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Домик детства
I Домик детства, и забор, И собака в огороде. Сколько лет прошло с тех пор, Только я всё помню, вроде. Тут живут: моя сестра, Мама, бабушка и папа. На крылечке я с утра, И котёнок лижет лапу. Припев: Снова вижу домик детства моего. А вокруг, уже по жизни никого. Молодость моя - счастливая пора, Пробежала, пролетела на ура! Но, назад, в мечту, увы дороги нет, Домик детства, больше не скажу привет! Больше мы не встретимся. Увы и ах! Разве только лишь в других мирах! II Домик детства, помню я. Набежали что-то слёзы. Во дворе кричат друзья, Бабушка сажает розы. Папа с мамой за столом - Время вкусного обеда. А сестра и я, потом, Схватим руль велосипеда. Припев: Снова вижу домик детства моего. А вокруг, уже по жизни никого. Молодость моя - счастливая пора, Пробежала, пролетела на ура! Но, назад, в мечту, увы дороги нет, Домик детства, больше не скажу привет! Больше мы не встретимся. Увы и ах! Разве только лишь в других мирах! 19 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot