![]() |
Цитата:
|
Здравствуй-здравствуй!
I Здравствуй-здравствуй, друг прекрасный! Мы не виделись давненько. Здравствуй-здравствуй, не напрасно, Тяпнуть нужно нам маленько! Здравствуй-здравствуй! Зря не обещай, А лучше, просто приезжай! Припев: А тебе здесь рады всегда! У тебя растёт борода! Ты солиден, словно топ, С бородою: ну, как поп! Бороду и я нацеплю, Я похулиганить люблю! Можем мы ещё не то! А пока, давай по сто! II Здравствуй-здравствуй, друг прекрасный! Вспомним молодость на БАМе. Здравствуй-здравствуй, не напрасно, Жизнь прошла не по рекламе! Здравствуй-здравствуй! Ты на свете есть, И то уже благая весть! Припев: А тебе здесь рады всегда! У тебя растёт борода! Ты солиден, словно топ, С бородою: ну, как поп! Бороду и я нацеплю, Я похулиганить люблю! Можем мы ещё не то! А пока, давай по сто! III Здравствуй-здравствуй, друг прекрасный! Нам с тобой уже полтинник! Здравствуй-здравствуй, не напрасно, Ты приехал, именинник! Здравствуй-здравствуй! Так тому и быть, И надо выпить, закусить! Припев: А тебе здесь рады всегда! У тебя растёт борода! Ты солиден, словно топ, С бородою: ну, как поп! Бороду и я нацеплю, Я похулиганить люблю! Можем мы ещё не то! А пока, давай по сто! 20 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
![]() Очень хорошие стихи! |
Цитата:
|
Полёт
I Через час мой самолёт, Он возьмёт меня в полёт. В очень дальние края, А куда, лишь знаю я! Ветер здесь, мороз и зной, В дымке неба голубой. Самолёт, лети, лети, Мне с тобою по пути! Припев: Небо, Солнце и полёт, Улыбается пилот! Мы с Земли взмываем ввысь. Эй, ремнями пристегнись! Небо, Солнце, облака, Жизнь прекрасна и легка! А улыбки стюардесс, Вмиг снимают всякий стресс! II Я хочу себе сказать: На проблемы наплевать! В небе я часы считал, Километры намотал! Жизнь прекрасна, хороша, Отдыхай моя душа! Ангел мой, хранитель мой, Будь в полёте ты со мной! Припев: Небо, Солнце и полёт, Улыбается пилот! Мы с Земли взмываем ввысь. Эй, ремнями пристегнись! Небо, Солнце, облака, Жизнь прекрасна и легка! А улыбки стюардесс, Вмиг снимают всякий стресс! 20 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Зеленоглазая красавица
I Красавица! Глаза твои зелёные, И взоры на тебя летят влюблённые! А ты идёшь, и нравится тебе дразнить, Ты по другому не умеешь жить! Красавица! Каштановые волосы, Поклонникам на сердце режут полосы! А ты, весёлая, живая, как юла, И всех на свете ты с ума свела! Припев: Всех с ума свели зелёные глаза! Не смотри, а то откажут тормоза! Если ты сейчас не скажешь "стоп!", Разобью себе вокруг все лоб! II С поклонниками что? Какая разница! Твои глаза не любят, только дразнятся! И снова по мишени пущена стрела, Ну, почему ты глаз не отвела? Красавица, красавица, красавица! Она идёт, никак не наиграется! И в кошки-мышки нравится тебе играть, А на чужие судьбы наплевать! Припев: Всех с ума свели зелёные глаза! Не смотри, а то откажут тормоза! Если ты сейчас не скажешь "стоп!", Разобью себе вокруг все лоб! III Красавица! Глаза твои зелёные, И за тобою топают влюблённые! А ты идёшь вполне довольная собой. Как просто управлять толпой! Красавица, пока! Всего хорошего! Я не люблю видения из прошлого. И я на это посмотрю со стороны - Мозги нам тоже иногда даны! Припев: Всех с ума свели зелёные глаза! Не смотри, а то откажут тормоза! Если ты сейчас не скажешь "стоп!", Разобью себе вокруг все лоб! Всех с ума свели зелёные глаза! Не смотри, а то откажут тормоза! Если ты сейчас не скажешь "стоп!", Разобью себе вокруг все лоб! 20 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot