![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Марш морпехов"
I Мне повезло братишка, я - морпех! Я знаю, в жизни ждёт меня успех! Я в форме крутой, строго чёрного цвета, И в панике враг, его песенка спета! Припев: Делай раз! Делай шаг! Делай два! Бей вот так! Делай три! Бей штыком! Уходи кувырком! Делай пять! Делай блок! Делай шесть! Прямо в бок! Делай семь! Бей ногой! Разворот, и другой! Девять - резко присел! Десять - взял на прицел! Ты используй приклад, Чтобы враг был не рад! И захват, и залом! На измор и излом! И врага больше нет - Вот залог всех побед! II На палубах десантных кораблей, Среди всех океанов и морей, Готовы мы к бою, в форме чёрного цвета! И знает о нас вся большая планета! Припев: Делай раз! Делай шаг! Делай два! Бей вот так! Делай три! Бей штыком! Уходи кувырком! Делай пять! Делай блок! Делай шесть! Прямо в бок! Делай семь! Бей ногой! Разворот, и другой! Девять - резко присел! Десять - взял на прицел! Ты используй приклад, Чтобы враг был не рад! И захват, и залом! На измор и излом! И врага больше нет - Вот залог всех побед! III А враг имеет очень бледный вид: Попробуй сунься! Будешь ты разбит! На козни врага, мы своё ложим вето! А надо, достанем его с того света! Припев: Делай раз! Делай шаг! Делай два! Бей вот так! Делай три! Бей штыком! Уходи кувырком! Делай пять! Делай блок! Делай шесть! Прямо в бок! Делай семь! Бей ногой! Разворот, и другой! Девять - резко присел! Десять - взял на прицел! Ты используй приклад, Чтобы враг был не рад! И захват, и залом! На измор и излом! И врага больше нет - Вот залог всех побед! 23 апреля 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня Железного Дровосека
I Топаем мы в город Изумрудный, Очень непростой дорогой, трудной! Через реки, горы и поля, Мы идём, и кружится земля! Каждому чего-то очень надо, Хочет каждый получить награду. Только очень нелегко идти, Там одни преграды на пути! Припев: Изумрудный город так прекрасен! А великий Гудвин так ужасен! Только в город не попасть никак - Нам мешает опиумный мак! II Лев и Элли вырубились сразу, Видно, очень крепкая зараза! А Тотошка, тот вообще слабак! Но, зачем посеял Гудвин мак? А Страшила и без мака бредит, Крыша у него всё время едет! Ну а я Страшиле говорю: Я железный, мак я не курю! Припев: Изумрудный город так прекрасен! А великий Гудвин так ужасен! Только в город не попасть никак - Нам мешает опиумный мак! III В общем, одному мне отдуваться, За друзей придётся постараться! Опиумный мак кошу косой, А Страшила громко ржёт косой! Высушу я мак, и буду в теме. Загоню Бастинде и Гингеме! Ну а Гудвин, хитрый делапут, Подождёт, пока кошу я тут! Припев: Изумрудный город так прекрасен! А великий Гудвин так ужасен! Только в город не попасть никак - Нам мешает опиумный мак! Изумрудный город так прекрасен! А великий Гудвин так ужасен! Только в город не попасть никак - Нам мешает опиумный мак! 24 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot