![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Зигзаг Мак-Кряк
I Зигзаг Мак-Кряк хороший лётчик жутко! И это не газет бульварных утка! Вновь взлетает самолёт, отправляется в полёт, А на интервью одна минутка! Припев: Скрудж Мак-Даг вам доверяет? С вами Поночка летает? Где для Вилли, Билли, Дилли парашют? Тётя Клювдия боится? Вам перед полётом спится? Как смогли вы не разбиться там и тут? II По небу самолёт летит зигзагом, Зигзаг Мак-Кряк в кабине машет флагом! Это просто расколбас, искры сыпятся из глаз! Всё идёт своим утиным шагом! Припев: Скрудж Мак-Даг вам доверяет? С вами Поночка летает? Где для Вилли, Билли, Дилли парашют? Тётя Клювдия боится? Вам перед полётом спится? Как смогли вы не разбиться там и тут? III Ты видел континенты все и страны! С тобой боятся спорить капитаны! Спорить им большой облом! Ты их всех одним крылом! Рулят небом утки-хулиганы! Припев: Скрудж Мак-Даг вам доверяет? С вами Поночка летает? Где для Вилли, Билли, Дилли парашют? Тётя Клювдия боится? Вам перед полётом спится? Как смогли вы не разбиться там и тут? 23 октября 1993 г. Модернизирована 30 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты стоишь
I А ты стоишь на остановочке, Толпится трудовой народ. Укутан нос, как на зимовочке. Автобус скоро подойдёт. Вот дверь уже и открывается, И закружил водоворот. Би-би! Автобус отправляется, Уходит он за поворот. Припев: Крутятся колёса, и бежит авто. Только от чего ты хмуришь брови? И не знает, как ты думаешь, никто, Есть ли где прививка от любови? II А пол, как палуба, качается, Автобус - как на парусах. Но у тебя не получается, И видно слёзы на глазах. Сбежать подальше очень хочется, Но от себя не убежать. И сколько с этим не морочиться, Но жизнь не поворотишь вспять. Припев: Крутятся колёса, и бежит авто. Только от чего ты хмуришь брови? И не знает, как ты думаешь, никто, Есть ли где прививка от любови? III Вокруг дома многоэтажные, В одном из них и ты живёшь. Они огромные и важные, К ним просто так не подойдёшь. И снова двери отворяются, И ты выходишь где-то тут. А завтра это повторяется. Жизнь - как автобусный маршрут! Припев: Крутятся колёса, и бежит авто. Только от чего ты хмуришь брови? И не знает, как ты думаешь, никто, Есть ли где прививка от любови? 29 мая 1994 г. Модернизирована 30 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Принцесса
I Принцесса! Вы же дочка короля! Франкония - старинная земля. А я всего лишь, только граф, Ваш верный рыцарь де ля Гаф! Принцесса! Я, конечно, вас люблю! Но, что мы скажем папе-королю? И разве есть, хотя бы шанс, Чтоб он пошёл на мезальянс? Припев: В картах я - валет бубновый, Мне всегда везёт! Я пойду в поход крестовый, Может быть на год. Разобью врагов я грозных, Королём вернусь! А потом, вполне серьёзно, Я на вас женюсь! II Принцесса! Папа ваш - не ангелок! Он - грозный Зигмунд Оловянный Бок! Он может просто сгоряча, Прислать за мною палача! И мама ваша, Эмма фон дер Дрызг, Увидев нас, поднимет громкий визг! А в результате, ты хоть плачь, Но те же: папа и палач! Припев: В картах я - валет бубновый, Мне всегда везёт! Я пойду в поход крестовый, Может быть на год. Разобью врагов я грозных, Королём вернусь! А потом, вполне серьёзно, Я на вас женюсь! III Принцесса! Обещайте подождать, Чтоб смог корону я в бою достать! И, видит небо, я не трус, Я к вам с победою вернусь! Король и королева Антиох! И всем на зависть, наш союз неплох! А папе с мамою привет, Пришлём мы через пару лет! Припев: В картах я - валет бубновый, Мне всегда везёт! Я пойду в поход крестовый, Может быть на год. Разобью врагов я грозных, Королём вернусь! А потом, вполне серьёзно, Я на вас женюсь! 30 марта 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot