![]() |
Цитата:
|
Продюссер Карабас
I Этот дурачина Буратино! Глупая, безмозглая скотина! О, этот деревянный хам, Опять устроил тарарам! Он суёт свой нос куда не надо, А за ним идёт тупое стадо! И, мол, пришёл я за ключом, А в остальном я - нипричём! Припев: Мальвина! Ну скажи, чего ты в нём нашла? Ты хочешь быть подружкой глупого осла? Ты только согласись, и будет всё сейчас: Мальвина-прима и продюссер Карабас! И что с того, что на три метра борода? И разница лет в тридцать - тоже ерунда! Я всё устрою, и вручит тебе Оскар, На сцене Голливуда мистер Дуремар! II Голова Мальвины из фарфора, Много бесполезного там сора! Но ей мозги и никчему: Звезда, она - ни хрю, ни му! Только не якшайся ты с поленом! Глину не мешай с дубовым геном! Не то, исчезнет сей чурбан: На нём поджарится баран! Припев: Мальвина! Ну скажи, чего ты в нём нашла? Ты хочешь быть подружкой глупого осла? Ты только согласись, и будет всё сейчас: Мальвина-прима и продюссер Карабас! И что с того, что на три метра борода? И разница лет в тридцать - тоже ерунда! Я всё устрою, и вручит тебе Оскар, На сцене Голливуда мистер Дуремар! III Эй! Зажги Пьеро, бездельник, свечку! Арлекин! Ты растопи-ка, печку! Продюссер Карабас не глуп, Он любит черепаший суп! А Мальвина нам споёт, покуда, В качестве разминочного блюда. Мальвина! Под подушкой ключ. Ну, пой скорее же, не мучь! Припев: Мальвина! Ну скажи, чего ты в нём нашла? Ты хочешь быть подружкой глупого осла? Ты только согласись, и будет всё сейчас: Мальвина-прима и продюссер Карабас! И что с того, что на три метра борода? И разница лет в тридцать - тоже ерунда! Я всё устрою, и вручит тебе Оскар, На сцене Голливуда мистер Дуремар! 1 августа 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, а песня "Обжора" существует в аудиозаписи? Если есть скинь ссылку. Пожалуйста.
|
Друзья мои!:D После некоторого творческого перерыва, мы с Володей Лабухом возобновили серию песен:D Встречайте!:D
Сны Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10383626 |
Цитата:
http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10351653 |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot