![]() |
Цитата:
|
Друзья мои!:D Я расскажу вам про выборы, прошедшие у нас, в Воронеже 13 сентября 2015 г. По официальной статистике из более чем 1 млн. жителей на выборы пришло менее 200 тыс. чел.:rolleyes: Почему? Я отвечу на ваш вопрос.
Пять пальцев I Балаган открылся ровно в восемь, Зазывалы нас явиться просят! Нам такой покажут водевиль, Отдыхает Уленшпигель Тиль! Нам устроят бенефис актёра, Пьеса про пять партий будет скоро. Партии - как пальцы на руке, А актёр всех держит в кулаке! Припев: Выборы проходят у нас! Кто не с нами, тот...против нас! И, куда ни кинь, кругом одно: Или же оно, или на дно! Каждый кандидоид очень рад, Грязью обливать, ну всех подряд! Обещания сыпятся дождём, Ну а мы, в трясину все идём! II Средний - депутат от либерастов, А большой - посланец педерастов! Указательный - чужой агент, Ну а безымянный - импотент! А мизинец, младший брат большого, Своего он не имеет слова! Ну и из кого же, вашу мать, Будем депутатов выбирать?! Припев: Выборы проходят у нас! Кто не с нами, тот...против нас! И, куда ни кинь, кругом одно: Или же оно, или на дно! Каждый кандидоид очень рад, Грязью обливать, ну всех подряд! Обещания сыпятся дождём, Ну а мы, в трясину все идём! III Балаганчик вечером закроют, Пальцы с мылом от дерьма отмоют. Прекратят сюсюкать и юлить, Будут просто грабить и рулить! Скажут: цирк окончился, холопы! Затяните пояса и ...опы! Дальше против быдла, мазофак, Соберутся пальцы все в кулак! Припев: Выборы проходят у нас! Кто не с нами, тот...против нас! И, куда ни кинь, кругом одно: Или же оно, или на дно! Каждый кандидоид очень рад, Грязью обливать, ну всех подряд! Обещания сыпятся дождём, Ну а мы, в трясину все идём! 13 сентября 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D Хочу прокомментировать ещё одно событие, произошедшее в Воронеже в начале сентября.:rolleyes: Это появление в Воронеже так называемого "маньяка" и операция по его уничтожению.:rolleyes:
Маньяк I Хочешь, чтоб тебя посетил маньяк? Делай ты для встречи тогда вот так: Проберись во власть, И куражься всласть, Вешая на всех стаю злых собак! Хочешь, чтоб маньяк и тебя нашёл? Жалобы людей прячь подальше в стол! Типа, ты крутой, Просто Боже мой! Ну а нищий сброд, нахрен ты пошёл! Припев: Никому не верь - все на свете маньяки! Ходят среди нас, улыбаясь, собаки! И не вор чиновник, ё-моё! Просто он себе берёт своё! Ходят все по улицам с ножом, и обрезом. Делать у нас нечего мамашам Терезам! Скоро в ход пойдут тесак и бензопила, Вот такие вот у нас дела! II Хочешь быть с маньяком ты тет-а-тет? Я тогда открою тебе секрет: Выборы назначь, И вовсю косячь! Положи на всех, мол большой ловкач! Хочешь, чтоб маньяк тебя посетил? Ну, веди себя, как тупой дебил: Хапай круглый год, Набивай свой рот, И глумись над тем, что молчит народ! Припев: Никому не верь - все на свете маньяки! Ходят среди нас, улыбаясь, собаки! И не вор чиновник, ё-моё! Просто он себе берёт своё! Ходят все по улицам с ножом, и обрезом. Делать у нас нечего мамашам Терезам! Скоро в ход пойдут тесак и бензопила, Вот такие вот у нас дела! III Ну, и ктоже в этом во всём виноват? Тот, кто хочет жрать, или кто богат? Главари конторы, Позабились в норы. И снимают в страхе свой мундир прокуроры! Долго терпит всякое русский народ, Но, терпение кончится - крышу сорвёт! И тогда маньяк, Будет просто сопляк! Но тупая власть не поймёт никак! Припев: Никому не верь - все на свете маньяки! Ходят среди нас, улыбаясь, собаки! И не вор чиновник, ё-моё! Просто он себе берёт своё! Ходят все по улицам с ножом, и обрезом. Делать у нас нечего мамашам Терезам! Скоро в ход пойдут тесак и бензопила, Вот такие вот у нас дела! 15 сентября 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Продолжение истории о жизни в простой русской деревушке Грязепыль....:D:giggle:
Письмо профессору Мориарти Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10384705 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot