![]() |
Текст песенки из моей армейской молодости:) О моём командире роты - капитане Фурасеве, в простонародье - Фуры:D:giggle: После 2 лет мытарств, майора он всё-таки получил:giggle:
А ты не будешь майором! I Ты вышел в капитаны из тайги, Ты с детства носишь эти сапоги! Ты хочешь быть майором, А губа то, не дура! И погоняло носишь ты - Фура. А все твои солдаты - мурло, И с ними тебе не повезло! Ты хочешь быть майором, Только это никак. И снова получается фак! Припев: А тебе не суждено быть майором! И не будет повышения скоро. Вновь тебе помешает судак, И снова - гоу зе фак! II Сидишь в тайге ты, словно бандит. На всех обижен ты, и сердит! Ты хочешь быть майором, Но мешают болваны: Махмуды, Моисеи, Иваны! Угонит грузовик, ветрогон, А с ним друзья - лакать самогон! Ты хочешь быть майором, Аж зубами стучишь! Но грузовик утоп, и будет шиш! Припев: А тебе не суждено быть майором! И не будет повышения скоро. Вновь тебе помешает судак, И снова - гоу зе фак! III У тебя казарма, словно игрушка, От усердия вспотела макушка! Ты хочешь быть майором, И уже обещали! И ты сияешь словно медали! Но о майоре можно забыть - Найдётся тот, кто хочет курить! Ты хочешь быть майором? Да гори всё огнём! Мы весело в тайге живём! Припев: А тебе не суждено быть майором! И не будет повышения скоро. Вновь тебе помешает судак, И снова - гоу зе фак! 15 сентября 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжение темы о жизни в русской деревушке Грязепыль:D:giggle:
Доктор Кондом Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10385002 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Хризантемы
I Молодой человек! Ты идёшь улыбаясь. А с тобою красотка, не видно проблем. Ты понравиться хочешь, напрасно стараясь. Подари ты красотке букет хризантем! Припев: Позабудь пустые проблемы, И дари, дари хризантемы! Никуда совсем не спеши, Ты - цветок моей души! II Молодой человек! Ты излишне серьёзный, И опять ты, наверно, не так подошёл. Подарить хризантемы не рано, не поздно, И не думать, что ты потерял и нашёл! Припев: Позабудь пустые проблемы, И дари, дари хризантемы! Никуда совсем не спеши, Ты - цветок моей души! III Молодой человек! Через лет эдак ..надцать, Может статься, придётся тебе пожалеть. Подари хризантемы. И надо стараться, Чтоб душою своей никогда не стареть! Припев: Позабудь пустые проблемы, И дари, дари хризантемы! Никуда совсем не спеши, Ты - цветок моей души! 25 сентября 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полёт
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10385201 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot