![]() |
Цитата:
|
Песня про мою армейскую молодость времён войны в Афгане и строительстве БАМА:D
Бацилла I Салаги! Мы пойдём в спортгородок, Чтоб покачать всерьёз бациллу! Наш враг хитёр, коварен и жесток! О Родине подумайте, дебилы! Припев: А ну, не жрать по вечерам! Займёмся мы спортивным бегом! Качать бациллу нужно нам, И умываться белым снегом! II Салаги! Нехрен попусту сидеть, Пойдём всерьёз качать бациллу! Вчера, увидев нас, погиб медведь, От страха потеряв медвежью силу! Припев: А ну, не жрать по вечерам! Займёмся мы спортивным бегом! Качать бациллу нужно нам, И умываться белым снегом! III Салаги! Мы пойдём и в дождь, и в снег, В спортгородок качать бациллу! Мы будем изучать спортивный бег, А кто нажрался, будут ему вилы! Припев: А ну, не жрать по вечерам! Займёмся мы спортивным бегом! Качать бациллу нужно нам, И умываться белым снегом! 6 октября 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжаю тему моей юности:D:giggle:
В казарме I А в казарме стыд и срам, Нехрен делать дембелям! Чем бы им ещё таким заняться? Спят салаги до утра, Мухи спят и мошкара. Может радио послушать попытаться? Припев: Ара! Слющай, нэ храпы! Ты, давай, потыше спи! А не то я нычего нэ слишу! Мы мэчтаем пры Лунэ, Мы - на Токио-волнэ! Так что, ара, слюшай, спы потишэ! II Нам осталось пару дней, Потерпите дембелей! Скоро мы разъедемся отсюда. Хватит нам перловку жрать, Самогоном запивать! Радиоволна десерта блюдо! Припев: Ара! Слющай, нэ храпы! Ты, давай, потыше спи! А не то я нычего нэ слишу! Мы мэчтаем пры Лунэ, Мы - на Токио-волнэ! Так что, ара, слюшай, спы потишэ! III Громкий храп, ядрёный конь! И портяночная вонь! И тайга на триста вёрст в округе! Спят салаги до утра, Мухи спят и мошкара. Токио-волна гоняет буги! Припев: Ара! Слющай, нэ храпы! Ты, давай, потыше спи! А не то я нычего нэ слишу! Мы мэчтаем пры Лунэ, Мы - на Токио-волнэ! Так что, ара, слюшай, спы потишэ! 10 октября 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посвящается Марату Иниловичу Фаляхову, с мая 2015 г - Генеральному директору АО "ВСК". (директору моего завода).
Ляляшка I Ты - трепач и задира, Ты - из офисного мира, Кроме менеджа, не петришь ни хрена! Нос суёшь во все нычки, Ищешь ты в ушах затычки, А в итоге, ты идёшь со всеми на! Припев: Нафталин Дивинилович Ляляшка, Ты - на редкость нехорошая букашка! Мелкий кровопийца-клоп, Из породы менедж-топ! Но, не умничай, а то пойдёшь в прихлоп! II Как бычара ты понтуешь, А упёрся - и, буксуешь! И смеётся над тобою целый свет! Ты прогуться очень хочешь, И всем головы морочишь! Только не на тот ты поезд взял билет! Припев: Нафталин Дивинилович Ляляшка, Ты - на редкость нехорошая букашка! Мелкий кровопийца-клоп, Из породы менедж-топ! Но, не умничай, а то пойдёшь в прихлоп! III Нам к чморям не привыкать, Менедж-топы, вашу мать! На другого сменят этого хрена! Кто тебя сюда прислал, Беня Фенибарбитал? Шли бы с Беней вы бы вместе оба на! Припев: Нафталин Дивинилович Ляляшка, Ты - на редкость нехорошая букашка! Мелкий кровопийца-клоп, Из породы менедж-топ! Но, не умничай, а то пойдёшь в прихлоп! 24 октября 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot