![]() |
Пароходик
I Кто сказал, что наша песенка допета? Я куплю на пароходик два билета. Мы с тобой на палубе стоим вдвоём, Вместе с пароходиком вперёд плывём. Ни к чему совсем пустые разговоры. Помогите нам, родимые просторы! Лучше мы, в обнимку, просто помолчим. За кормою волны, над водою дым! Припев: А пароходик отходит от причала, И ветерок колышет нежно локон. И чайка нам в дорогу прокричала, Счастливо возвратиться чтобы к сроку. А пароходик отходит от причала, И волны побежали за кормою. Давай с тобою всё начнём сначала, Как-будто снова встретились с тобою. II Кто сказал, что наша песенка допета? Не бывать такому в середине лета! Мы с тобою вместе, крепко обнялись. А над нами чайки улетают ввысь! Ни к чему совсем пустые разговоры. Помогите нам, родимые просторы! И под килем восемь футов кораблю! Любишь ты меня, и я тебя люблю! Припев: А пароходик отходит от причала, И ветерок колышет нежно локон. И чайка нам в дорогу прокричала, Счастливо возвратиться чтобы к сроку. А пароходик отходит от причала, И волны побежали за кормою. Давай с тобою всё начнём сначала, Как-будто снова встретились с тобою. III Кто сказал, что наша песенка допета? Всё прошло. И, ни ответа, ни привета! Это враки, те кто против, те кто за. Мы молчим, но говорят за нас глаза! Ни к чему совсем пустые разговоры. Помогите нам, родимые просторы! Нам, в обнимку, хорошо стоять вдвоём. Мы с тобою завтра снова поплывём! Припев: А пароходик отходит от причала, И ветерок колышет нежно локон. И чайка нам в дорогу прокричала, Счастливо возвратиться чтобы к сроку. А пароходик отходит от причала, И волны побежали за кормою. Давай с тобою всё начнём сначала, Как-будто снова встретились с тобою. 30 октября 2015 г. г. Воронеж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Старинная история о Печорине и княжне Мэри:rolleyes::D
Мадемуазель Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10386876 |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Бацилла
Слова и вокал Макса Железякина, Музыка и монтаж Владимира Лабуха. http://www.bisound.com/index.php?nam...le&id=10387142 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья мои!:D Представляю вам старую сказку про Серого Волка и Красную Шапочку, но нас современный лад. История о том, как бы это выглядело сегодня.:rolleyes::D:giggle:
Красная Шапочка I Я немного поседевший летом Серый Волк, В поросятах, и не только в этом, знаю толк! У меня свой бизнес, домик, дача, "кадиллак", Но, без Красной Шапочки дела не прут никак! Моей фирме нужен стильный бизнес-секретарь, Чтобы ноги от ушей, и чтоб мозги не парь! На ресепшене она всем будет ворковать, А когда мне надо, будет... кофе подавать! Припев: Ноги до ушей, над ними сверху Красная Шапка! И улыбка на лице, хитро прищуренный глаз! Увожу её с собою, до свидания, Бабка! А её Мамаше передай приветы от нас! II Ты подумай, Шапочка, ну что тут ждёт тебя? Развесёлая Бабуля и её друзья! Ночью самогон хренячить, днём косить покос, И за пьяным Лесником потом сгребать навоз! А у Мамы - по четыре отчима на день! И у всех кулак тяжёлый, и большой ремень! Будешь пирожками на вокзале торговать, И за три рубля кого-попало обнимать! Припев: Ноги до ушей, над ними сверху Красная Шапка! И улыбка на лице, хитро прищуренный глаз! Увожу её с собою, до свидания, Бабка! А её Мамаше передай приветы от нас! III Я, увы, не молод. Но, представь себе - вдовец. Много где по миру для меня стригут овец! Будешь ты мой личный бизнес-секретарь, Соглашайся, крошка, и мозги не парь! Лапти скинь, тебе их больше незачем носить, Будешь в золоте и в бархате теперь ходить! Не такой уж я и старый Серый Волк, И уж в Красных Шапочках я знаю толк! Припев: Ноги до ушей, над ними сверху Красная Шапка! И улыбка на лице, хитро прищуренный глаз! Увожу её с собою, до свидания, Бабка! А её Мамаше передай приветы от нас! Ноги до ушей, над ними сверху Красная Шапка! И улыбка на лице, хитро прищуренный глаз! Увожу её с собою, до свидания, Бабка! А её Мамаше передай приветы от нас! 4 ноября 2015 г. г. Воронеж. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot